| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » Honda CR-V 2001 год LHD |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
| Pitwork |
Из поста №33 можно сделать вывод что зазоры клапанов ГБЦ на данном авто не проверялись ---
Всего знать невозможно........ |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Итак, сегодня привезли машину на регулировку клапанов. Регулировать уже завтра буду(или просто проверять))) Вопрос вот в чем. Клиент говорит с утра лампа горела, после обеда заводили машину ещё раз, и ОПА "чек" не горит. А ещё на прошлой неделе уже по прозьбе хозяев заменил высоковольтные провода и свечи, сбросил ошибки и сделал "ресет", два дня ошибка не горела, на третье утро загорелась. ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| MTM38
Участник форума
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
а форсунка на холодную по 4-му цилинтр как себя ведет? по нагару что-нить видно? Можешь фотку кинуть свечей? |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Завтра скину. По виду все четыре в идеале. ---
| Niva580
Участник форума
Вот фото третьей и четвертой свечи: ---
| Niva580
Участник форума
И фото третьей и четвертой форсунки: причем самая чистая это четвертая. ---
| Niva580
Участник форума
Сегодня проверил зазоры клапанов - идеал впуск 0,1 выпуск 0,18. ---
| Pitwork |
форсунки местами поменяли ---
| Niva580
Участник форума
Pitwork написал:
Ну конечно!!!! )))) Отправил кататься, пока лампа не загоралась. ---
| shtir |
сегодня высыпал кучку грязи с фильтра форсунки, аналогичного авто, именно с 4й форсунки ---
Широко известен в узких кругах |
| Niva580
Участник форума
Так, на всякий случай уточню: четвертый, это же который ближе к трамблеру, да? ---
| Pitwork |
НУ Андрей Валерьевич!!! Совсем она тебя запутала!!!!!!!!!! ---
| honda979 |
На леворукой CR-V американка ДПКВ стоит не в трамблере а внизу на коленвале и там же соответственно маркер. Может там проблема. |
| Niva580
Участник форума
Прочитал, вспомнил, позвонил. Проблема ушла после регулировки клапанов, причем насколько я помню четвертый цилиндр был менее критичен чем остальные, то есть зазоры в третьем были хуже чем в четвертом. ---
| Mich74 |
Напишу вдогонку (мало ли повторится трабл). На таком же авто такая проблема проявлялась при движении в натяг. Проблема ушла после промывки форсунок в УЗ-ванне, хотя по балансу все форсунки ровненько. В чем был косяк так и не понял - принял за аксиому. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » Honda CR-V 2001 год LHD |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |