| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » Honda CR-V 2001 год LHD |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 августа 2011 8:45 Заголовок сообщения: Приветствую Уважаемые.
Знакомые приобрели Хонду с левым рулем, автоматную, мотор В20, год выпуска 2001. VIN JHLRD18501C228250. Горит ошибка 74-1 - "Мисфаир 4-ого цилиндра" По свечам, да и вообще по работе мотора нареканий ни каких. Заменил свечи, но уже чисто так, по пробегу. Сбросил ошибку, запустил. Чек сразу заморгал. Объясните мне не путевому, при наличии только трамблера, каким раком она определяет пропуски зажигания, да ещё и учитывая визуальную "нормальность" работы. Дата в формате PDF прилагаю. Судя по коррекции так же нареканий нет, ну да разряжение может великовато, но не до пропусков же... Прикрепленный файл (Sensor Viewer.pdf, 67150 байт, скачан: 65 раз) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Антифриз клиент доливает? ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| semirek |
LONG TERM FUEL TRIM 1 -17.2 % FUEL PULSE WIDTH 0.440 ms Может я чего не понимаю, но на таком впрыске как она вообще ещё работает? ---
Автосервис "Япония Авто" г. Калининград, ул.Портовая, 45 +7 [4012] 63 12 55, 65 60 99 http://www.japanauto.ru/ |
| Сейчас на форуме |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
semirek написал:
Ссори, не ту дату прилепил... Прикрепленный файл (Sensor Viewer.pdf, 44959 байт, скачан: 58 раз) ---
| Niva580
Участник форума
TRAC написал:
Они её только с базара и сразу по дороге домой ко мне... Подозрение на прокладку? ---
| sdelanovrf |
Niva580 написал: при наличии только трамблера, каким раком она определяет пропуски зажигания По неравномерности вращения коленвала... Вид системы зажигания значения не имеет. Зазоры в клапанах можно ещё проверить. ---
С уважением))) |
| Niva580
Участник форума
sdelanovrf написал: По неравномерности вращения коленвала. Да он РАБОТАЕТ НЕ ШЕЛОХНУВШИСЬ!!!!!! ---
| Alert |
ресет надо сделать... ---
Fuck Fuel Economy |
| Niva580
Участник форума
Alert написал:
Оч интересно. Я так понимаю снятие клеймы проможет. Или только сканером. Не подумайте ни чего плохого, просто не охото вытаскивать сюда клиента ради двух нажатий на кнопку, может проще позвонить, да она сама скинет АКБ? ---
| SKYLINE 77 |
ресет сканером и дать поработать 10 минут ---
www.skylineservice.ru, www.cvtru.com |
| Alert |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 августа 2011 12:05 Сообщение отредактировано: 8 августа 2011 12:05 SKYLINE 77 написал:
Только так. Клеммой не поможет. Ресет сканером "переобучает" счетчик пропусков. ---
Fuck Fuel Economy |
| Niva580
Участник форума
Alert написал:
Принял. Приглашаю в гости))) ---
| Alert |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 августа 2011 14:46 Сообщение отредактировано: 8 августа 2011 17:42
))) - Как говорится, будете у нас на Колыме... милости прошу. - Уж лучше Вы к нам! (с) Бриллиантовая рука. Эх, вот бы опять съезд в Москве устроить.... (А ведь скоро выставка к тому же... ) ---
Fuck Fuel Economy |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 2009 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Alert написал: Эх, вот бы опять съезд в Москве устроить....Лучше уж в Сибири или на Урале ,ну ее -нерезиновую ..... ---
Нет ничего красивее звезд ,тем более когда они на эмблеме автомобиля ...... |
| Niva580
Участник форума
Петрович, пора тему закрывать и переносить три последних сообщения(включая моё) в раздел ностальжи))))) ---
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » Honda CR-V 2001 год LHD |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |