| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » nissan patfinder 1998 vq50 |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
| geka52 |
ниссан ратфаиндер 1998 мотор vq50 не могу разобраться в чем дело, заводится нормально ,потом начинает подергивать как будто где-то просекает искра, затем это усиливается обороты начинают падать и мотор глохнет. завести его потом не возможно.свечи менял,бензин есть ,давление бензина есть.свечи чистые.чек.не горит ,проверить ошибки не могу и меня КТС 650.после остывания мотора все можно повторить . |
| Tundra |
geka52 написал: заводится нормально ,потом начинает подергивать как будто где-то просекает искра, затем это усиливается обороты начинают падать и мотор глохнет. завести его потом не возможно По времени какие периоды, нормально, тресет и так далее? geka52 написал: проверить ошибки не могу и меня КТС 650. Вам в любом случае не обойтись без ошибок, если есть, и главное даты. |
| Сейчас на форуме |
| geka52 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 февраля 2012 14:49 Сообщение отредактировано: 12 февраля 2012 14:51
после пуска где-то с 1 минуту нормально а затем начинает подергивать (стрелка тахометра дергается) и все чаще и чаще,а после того как обороты начинают падать он глохнет. это где-то минут через 5. завести не возможно ,он чуть подхватывает и все. несколько лет назад я где- то видел как подключить ктс ,но сейчас не могу найти. |
| Tundra |
geka52 написал: после пуска где-то с 1 минуту нормально а затем начинает подергивать В этот момент самые высокие прогревочные и движек может не реагировать на проблемы(приотрытый егр, переобогащение и прочее) Нужно больше инфы, тестов и дату. |
| Сейчас на форуме |
| ась |
катализатор как поживает? |
| geka52 |
катализатора нет |
| Alert |
отключи лямбда зонды ---
Fuck Fuel Economy |
| geka52 |
это уже завтра. потом отпишусь. |
| geka52 |
сегодня закончил. пробило бобину в трамблере.думаю тема закрыта. спасибо. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » nissan patfinder 1998 vq50 |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |