| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » троит nissan almera N16 |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
| Олег |
shpuntik 2 написал:
такого варианта нету) я не миллионер, что бы покупать машины и потом их на разборки отдавать. По теме официалов: а что это разве не так?) я более чем уверен что у них все так и будет). |
| alex22 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2012 7:19 Сообщение отредактировано: 25 февраля 2012 7:33
Ну вот таких диагностов дилеры точно не держат. движок не видит, его ецм не пускает Вы ..ля ответите когданибудь что за ецм? |
| Сейчас на форуме |
| algus99 |
alex22 написал: Вы ..ля ответите когданибудь что за ецм? Как я понял это все-таки ЕСМ по английски звучит так. Е - е, С - ц, М - м. Олег написал: Хотя он сам уже говорит, что это последний ниссан который он будет делать Я тоже когда-то говорил что больше за ниссанов не возьмусь, ничего приходиться ковырять, не умер. Что поделать гемморные они, особенно в части электрики. |
| alex22 |
algus99 написал: гемморные они, особенно в части электрики. Коллега, а что вы думаете о Мерседес или Ауди? Проще ниссана только тойота, но тойот на всех не хватит. |
| Сейчас на форуме |
| algus99 |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2012 10:41 Сообщение отредактировано: 25 февраля 2012 11:01
С этими редко приходиться иметь дело, у них все гемморы обычно после ДТП. Хотя они наверное все попадают на операционный стол после травм. Как бы там ни было в основном приходится иметь дело с япами. В диагностике я не так уж и давно, сильно уж камнями не закидывайте, хочется помочь, иной раз сам кричу помогите, наверное как и все мы. |
| Олег |
alex22 написал:
ответили уже давно, внимательнее прочитайте посты выше. ЕСМ ( engine control module) вы проживая в другом городе знаете каких диагностов у нас держат?) |
| alex22 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2012 13:18 Сообщение отредактировано: 25 февраля 2012 13:20 Олег написал: ецм? то его мы даже не вскрывали тогда это объясните, ладно отстал |
| Сейчас на форуме |
| algus99 |
alex22 написал: тогда это объясните, ладно отстал +1 |
| Олег |
alex22 написал:
сильно извиняюсь, т.к. дилетант) не ругайте. когда кто-то сказал что бцм на моей альмере нету, почему то стал называть эту штуку ецм). вообщем разобравшись сейчас с мыслями , бцм все таки есть. Нету связи между ецм и бцм. Чек горит( не моргает), бцм не пускает сканер что бы сканировать на ошибки движок. вот как-то так. |
| DRONN |
Ецм-бцм,@@@@@@@Вы по существу пишите, не надо засорять форум. TUNDRA |
| Сейчас на форуме |
| DRONN |
DRONN написал: Ецм-бцм,@@@@@@@Вы по существу пишите, не надо засорять форум. TUNDRA Извините,нахлынуло..что-то ,а по существу я чуть выше писал, там дел на пол часа ...... |
| Сейчас на форуме |
| Олег |
Все кто говорил что нужно новый блок были правы! нарвался я не на того электрика, отвез машинку другому, который этим делом занимался и не раз как раз на альмерах. сказал что блок нужен. Теперь такой вопрос, пока мой электрик ищет этот блок решил заняться поиском и я. вообщем блок mec 20-615 YR hitachi нужен именно такой блок? Или можно привязать к машине другой к примеру мес 20-605 и т.д. просто 615ый довольно трудновато найти(. |
| Alex555 |
Могут быть по комлектации проблемы. |
| Олег |
Все вы были правы ребят! Попался мне хреновый, очень хреновый электрик, который спалил блок своим паянием(Виталий который работает в "ника-авто" по адресу г.Саратов пр.50лет октября район 108ой школы, это на заметку для земляков). заказал блок (14тыс.+ 6 прописать ключ) и через 2 часа помле приезда блока машина идеально заводится и ездит. П.С. может кому-нибудь нужно эбу на запчасти?вышлю по чисто символической цене). Или там все сгорело и они даром никому не нужны? |
| sathan |
нихрась ценник, блин. Владик рулит. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 * 5 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » троит nissan almera N16 |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |