| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » Нужна помощь в Питере. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
| alex22 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2012 20:12 Сообщение отредактировано: 22 февраля 2012 20:20
Старенький (года 96-98) Toyota Surf , был наш клиент, с год назад перебрался в Питер. Проблема с машиной, парни у которых сейчас обслуживается не могут победить, дёргается, по описанию почти сто процентов наконечник катушки (почему не могут найти не знаю). Кто возьмётся помочь человеку? Дядька совершенно не вредный, долго у нас обслуживался, отличный клиент. Мотор 3VZ помоему, там ломаться нечему,выручайте. Надо помочь человеку. |
| Сейчас на форуме |
| Tundra |
alex22 написал: Старенький (года 96-98) Toyota Surf Извините за оффтоп конечно, но у меня 93-го и бодрее любого L200. "Обидны слова ваши" (С) :))))))) |
| Сейчас на форуме |
| shpuntik 2 |
Александру с Выборга его передавай, он мужик ответственный, стыдно не будет. ---
Опять я всё напутал... |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 2009 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
До Выборга с Питера далековато ехать ... Пусть на Дроме поищет в Питерской ветке ,где дальневосточники в Питере обслуживаются и встречаются ....Если здесь никто не отзовется .... ---
Нет ничего красивее звезд ,тем более когда они на эмблеме автомобиля ...... |
| RVJ1
СОВЕТ
г.Кемерово, Андрей, Владимир Откуда: г.Кемерово Всего сообщений: 542 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка |
Есть наш человек в Питере! Тел.89216475637 Александр. Да и еще TRAC там отдыхает, новые русские... ни чё не поделаеш...! С Уважением, Аксакал! ---
С Уважением Андрей, Владимир г.Кемерово |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Ага - отдыхаю,пашу как лошадь. Оказывается тут полно Исудзу Хино и Фусо,что конечно же радует....:-)))) И приусы (даже RHD и даже 38 регион) тоже есть.... ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| alex22 |
Всем спасибо, они там вроде сами разобрались. |
| Сейчас на форуме |
| shpuntik 2 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 24 февраля 2012 18:57 Сообщение отредактировано: 24 февраля 2012 18:58
Андрей Валерьевич, мало вам Иркутска, так вы уже и Питер окучиваете? Вот не знал, а то в прошлое воскресение я там был. ---
Опять я всё напутал... |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
shpuntik 2 написал: так вы уже и Питер окучиваете? Дык ....привыкаю Игорь потихоньку...:-))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| RVJ1
СОВЕТ
г.Кемерово, Андрей, Владимир Откуда: г.Кемерово Всего сообщений: 542 Рейтинг пользователя: 5 Ссылка |
Дык ....привыкаю Игорь потихоньку...:-))) Дык... ты совсем туда? С Уважением, Аксакал! ---
С Уважением Андрей, Владимир г.Кемерово |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: Азия » Нужна помощь в Питере. |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |