Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » Nissan x-trail 2005. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 | Печать |
leonardic |
Спасибо, что есть место и шуткам!!!! Работа жаль не сделана ... Сезон заканчивается!!!! Все таки завтра еще поезжу.... |
Пан Андрей |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 3 сентября 2012 21:08 Сообщение отредактировано: 3 сентября 2012 21:08
Я полагаю x-trail t30. При растяжении цепи возникает ошибка Р0340 ошибка датчика распредвала. В вашем случае больше похоже на датчик коленвала. Проверить можно либо осцилографом или поменять датчик распредвала и коленвала местами если высветиться ошибка Р0340 датчик на замену. Стоимость датчика примерно 4500 р но могу ошибаться. ---
Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия. |
leonardic |
"Рассогласование между распредвалом и коленвалом". Поскольку Вы не являетесь головным представителем Ниссана в России - вы этого письма не получали... Не дочитал, Извините...И что??? Как согласовать, возможно? |
adm |
цепь когда растягивается - то происходит расогласование фаз между КВ и РВ валами. ---
Эх Россия матушка ........ |
leonardic |
Спасибо за информацию!!! Посмотрю какая у них диагностика... Может они так же как и я по педали газа ногою ....и считают... Вокруг моей машины дети собрались и хихикают, как я считаю...Недоумевают... |
leonardic |
Понимаю, что происходит рассогласование фаз. Сейчас завел. Пусть работает, греется, газую, выключаю, снова запускаю... Ошибки нет!!! Как понять? |
leonardic |
Конечно завтра еду на СТО по любому. Даже если не "СЛОМАЕТСЯ". Они какой то документ - заключение дадут? |
father |
leonardic написал:
Не в обиду никому, но X-Trail не сходит со страниц форумов. Поэтому, что Вам необходимо получить от диагностов Таганрога: 1.Показания коррекции 2.Коеффициент нагрузки 3. Показания лямбд Отсутствие кодов неисправностей не говорит об отсутствиии неисправностей. Так же попросите их замерить разряжение во впускном коллекторе и замерить максимальный зазор искрового промежутка, который способна пробить система зажигания Вашего автомобиля. Данный пакет документов позволит диагностам примерно оценить состояние вашего автомобиля. ---
Удачной тебе охоты, человеческий детеныш! 8-905-777-81-24 после 16-00 мск |
leonardic |
Спасибо. За совет. Я сейчас в Сочи в командировке. Завтра у меня запись на "диоагногз". Ждал неделю. Опасаюсь ехать домой при таких неисправностях. Хотя сейчас хотел как то "сламать", получить ту же ошибку 0335 - не получилось. |
leonardic |
Еще мне кажется как то связано с температурой. Особенно когда езда в пробках по перевалам, а в Сочи их достаточно. |
hens |
Чёрт подери если это связано с температурой то прислушайтесь к выше сказанноому!!!!!!пусть на сто подогреют по очереди один из датчиков и всё станет ясно по симптомам это просто неисправность датчика слишком много сказано о температурном факторе! ---
наливай...тьфу....раздевай.....тьфу...от винта!!!!! |
leonardic |
Ну что , уважаемые "форумчане" , прояснение не за горами. Завтра все проясниться. Спасибо все до связи. Завтра отпишусь. |
leonardic |
ВСЕ случилось!!! Ошибка 0335 много чего может быть. В моем случае банально неустойчивая работа датчика КВ. Заменили и все пошло.... Другой вопрос как это происходил и сколько стоит, но это другая тема. |
БИМ |
leonardic написал: Другой вопрос как это происходил и сколько стоит, но это другая тема. А, что мешает в этой отписаться? |
adm |
я так думаю что этим не закончится. пробег то как раз для ............... ! ---
Эх Россия матушка ........ |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ТЕХНИЧЕСКИЕ АРХИВЫ форума » АРХИВ (2004 – 2014): автомобили из Японии, Кореи, Китая » Nissan x-trail 2005. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |