Диагностика и ремонт автомобилей » КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) » Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов » MMC Canter 4m51 2003 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
bukin-di |
Доброго времени суток. Заменили двс и ЭБУ на данном авто. Двс запустился хорошо,работает ровно.после прогрева до рабочей температуры на перегазовке стали медленно сбрасываться обороты. На что нужно обратить внимание и куда лезть? |
ась |
Наверное в топливную аппаратуру :)))) в шайбу под spill valve.... |
alexsxxxd |
Там под клапанам па аппаратуре стоит шайба , ее либо увеличить либо уменьшить . Я со своим так наебся , пришлось продать , ну его нахер |
bukin-di |
Завтра буду смотреть. То есть его клинет. может есть смысл калибровочный резистор поменять на другой номер. |
ась |
Кто " клинет" ? По моему, чьи то мозги :)))) И совсем не исключено, что мои :))) |
bukin-di |
Spill valve клинит . Странно одно двс и ЭБУ стоявшие на половинке были проверены , и всё было без нареканий. После установки на авто и прогрева появился этот эффект. Поэтому что могло произойти от перемещения двс и ЭБУ?? А вот калибровочный резистор к двс и ЭБУ остался на половинке. я думаю что нужно поменять резистор на тот который был с этим мотором и тогда будет видно. |
Апофеоз |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 июля 2019 4:34 Сообщение отредактировано: 27 июля 2019 4:34
Обратите внимание сколько проводов подходит к клапану дозировки. ---
Гибрид -сервис(Ремонт и обслуживание гибридов). Привязка HVB Nissan Leaf,английский язык в панели и аудио. Ключ - сервис(Иммобилайзеры,нарезка ключей). Чиптюнинг. +79025609557 |
bukin-di |
4провода и на том и на этом. Только на прежнем провода сразу в корпус клапана входят ,а на этом через разъём который приклеен. |
bukin-di |
Вот |
bukin-di |
Заменили шайбу дозирующего клапана и всё встало штатно работать. Тему закрываем. |
Апофеоз нравится.
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » КОММЕРЧЕСКИЙ транспорт (грузовики, автобусы, спецтехника) » Диагностика и ремонт грузовиков и автобусов » MMC Canter 4m51 2003 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |