Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Извинения приняты |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 марта 2012 11:58 Сообщение отредактировано: 15 марта 2012 12:00 Комментировать не буду, считаю своим долгом проинформировать о благополучном разрешении ситуации, поднятой в наших статьях: АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ: «Как кандидаты технических наук воруют чужие статьи» http://www.autodata.ru/article...shi_stati/ ПОЛЗУНОВСКИЙ АЛЬМАНАХ - ВОР! АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ: «Как кандидаты технических наук воруют чужие статьи» http://www.autodata.ru/article...anakh_vor/ Здравствуйте уважаемый Владимир Петрович. Сожалеем, что наш ответ на Ваши публикации относительно копирования статей последовал со столь значительной задержкой. Дело в том, что мы не относимся к числу пользователей данного сайта и о происходящем узнали от своих коллег интересующихся рассматриваемыми у Вас вопросами. Данные статьи были представлены нашими студентами, как обзорные тезисы по теме «Устройство и техническая эксплуатация агрегатов и узлов современных автомобилей» на конференцию студентов. На вопрос о происхождении материала статей, ребята ответили что накопили его в процессе работы по ремонту и обслуживанию автомобилей в частной автомастерской, что на тот момент не вызвало у нас сомнений. Ознакомившись с опубликованным Вами материалом с большим сожалением признаем, что не достаточно внимательно отнеслись к происхождению представленного студентами материала и допустили копирование трудов уважаемых авторов данных статей. В связи с чем приносим свои извинения всему сообществу публикующемуся на страницах сайта Легион-автодата и непосредственно авторам статей чей труд был скопирован. Ариду Омаровичу Гаджиеву Ветёлкину Михаилу Юрьевичу Гордееву Сергею Николаевичу Нам очень жаль, что знакомство с трудами данных авторов произошло в столь негативной форме, однако работа со студентами не простое занятие и случается всякое. Данная ситуация послужила нам хорошим уроком, из которого мы сделали соответствующие выводы для своей дальнейшей работы. Надеемся на Ваше понимание сложившейся ситуации и еще раз приносим извинения за проявленную нами невнимательность к происхождению представленных студентами работ. С уважением Беседин Л.Н. Горбачев А.В. Медведев Г.В. Извинения приняты. И даже не буду настаивать на том, что они пропустили в списке авторов "меня любимого",- это мелочь. Главное - вопрос решён. Как и говорилось. Статья доступна в pdf: Загрузить http://www.autodata.ru/article..._prinyaty/ |
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Камчатка - Санкт-Петербург Всего сообщений: 2544 Ссылка |
а студенты -то не лохи :) ---
АвтоДиагностика , сопутствующий ремонт ,продажа запчастей , с 1994 года . |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 марта 2012 12:37 Сообщение отредактировано: 15 марта 2012 13:23
У меня есть ещё некоторые "университеты-институты" и т.п, которые так же воруют наши статьи. Чуть позже:)) Воруют-то постоянно. |
alex22 |
ребята ответили что накопили его в процессе работы по ремонту и обслуживанию автомобилей в частной автомастерской Гы-гы-гы... жалко не сказали где такая мастерская в которой можно накопить такой опыт |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 марта 2012 17:39 Сообщение отредактировано: 15 марта 2012 17:40
А мне понравилось это: что знакомство с трудами данных авторов |
sathan |
Какие на... студенты, в заголовке "их" статей всё кандидаты да доктора вроде? |
Administrator |
В полном тесте "их" статей есть ФИО студентов. |
sathan |
ммм... ясно. |
KBV |
Не надо гы-гы-гы уважаемый ALEX22,Ваш руководитель хорошо знает где в Политехе есть такая мастерская.И он и я выходци именно от туда,чем горусь очень.Без этой мастерской многие преподаватели,вообще не знали бы что такое впрыск и коробки автоматы.И кстати догадываюсь кто именно мог подсказать,что так делатьнельзя.(Именно из этой мастерской) ---
Я не буду лучшим, но я к этому стремлюсь. |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Извинения приняты |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |