Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
pennkill |
Ioann написал:
Я тоже не видел. Притаскивали много раз BUG, CASA с найоп-ми стартёрами неоднократно, и высаженными аккумами. После умельцев, которые меняли т.ф., и по три дня крутили пытаясь завести. Единственно однажды наипнул блок розжига AFS фар, когда попросили вылить из неё воду. :-) Не надо вертеть было, а делать слив горизонтально. :-) А вот комфорты отвязавшиеся от центрозамка - часто ловил, но больше по причине брелоков, но и утопия встречалась. ---
Я вам тут - не здесь. |
kutun |
Ioann написал:
в том то и дело , что есть значение порогового напряжения если вы товарисчъ изучите мат часть , то случайно узнаете что у эбу есть клемма "30" , помимо клеммы "15" , и для нарушения содержимого еепром просыпания клеммы "15" совсем не обязательно советую плотно изучить внутренний алго Эбу Бош ---
чип тюнинг , отключение катализаторов , сажевых фильтров http://el-chip.ru/ |
Ioann |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 мая 2014 23:41 Сообщение отредактировано: 25 мая 2014 23:50
Смешно читать такую чушь от человека, явно начитавшегося "интернетов" и пытающегося совершенно не в тему бравировать словами типа "алго бош", "епром" и прочими. Сразу видно, что Туарег он не трогал руками ни разу, максимум его видел на картинке. Или фотографировался на его фоне. Что в голове у человека, я не понимаю? Даже пример конкретный привести не может, воду какую-то льёт, но выступает, словно он и не человек вовсе, а венец творенья! Ступайте на сайт автолюбителей, автоклуб какой-нибудь. Там вас примут за своего, там такие байки любят. Будете им рассказывать как из-за особенностей "алго бош" у них "епром слетает" когда на Туареге ЭБУД отключаешь. А в среде практикующих диагностов такую чушь не то, что рассказывать, а даже слушать не принято. |
Ioann |
Почитал сайт указанный в профайле, стало немного понятнее. Скорее всего этот человек работает не с автомобилями, а с прошивками, которые получает через интернет. Поэтому ему совсем не обязательно стоять рядом с тем же Туарегом, а уж тем более руки пачкать ковыряясь во внутренностях. Мы же, увы, делаем всё сами. И даже блоки снимаем с Туарегов собственноручно. И даже не брезгуем для этого в дилерский центр ездить, когда выполняем работу на новом автомобиле по субподряду. Странно только, что с первого же сообщения адресованного мне этот индивидуум продемонстрировал ну такой гонор и пренебрежение, как если бы продавец пирожков пришёл поделиться опытом в коммерции как минимум к Герману Грефу. |
kutun |
я не говорил не когда что при отключение питания эбу что то может слететь , учитесь еще и читать внимательно далее , по поводу Турика , забейте мой ник в поисковике яндекса к примеру , что бы глупостей не говорить ---
Ioann |
kutun написал: я не говорил не когда что при отключение питания эбу что то может слететь , учитесь еще и читать внимательно А мы как раз об этом и говорим. kutun написал: далее , по поводу Турика , забейте мой ник в поисковике яндекса к примеру , что бы глупостей не говорить Уже даже неинтересно. Я уже всё понял. Много чести, пробивать каждого тролля, кто он да зачем он. |
kutun |
Ioann написал:
насмешили Молодой человек , поверьте , содержимое эбу Боша (а именно этот производитель управляет большинством моторов Туриков) я знаю намного лучше чем Вы можете знать содержимое своего гардероба ---
Ioann |
kutun написал: Молодой человек , поверьте , содержимое эбу Боша (а именно этот производитель управляет большинством моторов Туриков) я знаю намного лучше чем Вы можете знать содержимое своего гардероба Не сомневаюсь. Иначе бы не занимались этой деятельностью. Вы уже несколько раз мне сегодня об этом сообщили, хотя я даже не просил вас об этом. Наверное сделали это в рамках демонстрации собственной Значимости. Ну хорошо, я не возражаю, будьте хоть в чём-то первым:) |
kutun |
Ioann написал:
Ну "троль"это уже оскорбление , это раз мое утверждение " при сильном снижение напряжения питания эбу не редкость повреждение содержимого еепром " это два И поищите другой форум ,где Вам позволят с... в уши пользователям , это три на данном форуме это долго не прокатывает ---
Ioann |
Хамство удалено. Вы пришли на форум и не прочитали Правила нашего форума. Прочитайте. Там ясно сказано, как говорить и что говорить. Петербург (вы написали, что вы оттуда), не город трамвайных хамов, потому и удивлен. Если вы перепутали наш форум с помойкой какой-то социальной сети - подумайте, не ошиблись ли с выбором. Администратор. |
kutun |
Да , дорогой друг , туго у Вас ...\удалено\ ---
nowuser |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 мая 2014 1:04 Сообщение отредактировано: 4 апреля 2015 23:09
idnn |
Ioann |
От модератора:
Думаю вы неправильно начали общение на нашем Форуме .У нас не место для оскорблений и перехода на личности -вам предупреждение . |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 мая 2014 8:31 Сообщение отредактировано: 26 мая 2014 8:32
От Администратора к участникам дискуссии: * умерьте гордыню - все. * правоту свою доказывают не обвинениями в сторону оппонента, это путь в никуда. * не умеешь доказывать свою правоту цивилизованно - лучше не высовывайся. |
Ioann |
Ваше хамство удалено. А Вы сами удалены с форума. Бан пожизненный. Наглость спорить с Администратором форума наказуема. Для остальных: работаем как работали. Администратор форума. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |