Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто

для широкого круга читателей

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS
Печать

pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 1286
Ссылка

Ioann написал:
[q]

...... НИ ОДНОГО Туарега не видел со слетевшими по вине аккумулятора ключами. Что угодно, но не это....
[/q]

Я тоже не видел. Притаскивали много раз BUG, CASA с найоп-ми стартёрами неоднократно, и высаженными аккумами. После умельцев, которые меняли т.ф., и по три дня крутили пытаясь завести.

Единственно однажды наипнул блок розжига AFS фар, когда попросили вылить из неё воду. :-)
Не надо вертеть было, а делать слив горизонтально. :-)

А вот комфорты отвязавшиеся от центрозамка - часто ловил, но больше по причине брелоков,
но и утопия встречалась.

---
Я вам тут - не здесь.
kutun
Общество автодиагностов

kutun
Всего сообщений: 587
Ссылка

Ioann написал:
[q]

И, да, самое главное. Как бы плавно не садилось напряжение питания, а после порогового значения, примерно 10.5 Вольт, просто не включится реле питания питающее основные блоки, сидящие на CAN-Powertrain и ключам не с чего будет слетать, а Епрому не от чего "осыпаться". Учите матчасть, господа.
[/q]

в том то и дело , что есть значение порогового напряжения
если вы товарисчъ изучите мат часть , то случайно узнаете что у эбу есть клемма "30" , помимо клеммы "15" , и для нарушения содержимого еепром просыпания клеммы "15" совсем не обязательно
советую плотно изучить внутренний алго Эбу Бош

---
чип тюнинг , отключение катализаторов , сажевых фильтров
http://el-chip.ru/
Ioann
Гость

Ссылка
Смешно читать такую чушь от человека, явно начитавшегося "интернетов" и пытающегося совершенно не в тему бравировать словами типа "алго бош", "епром" и прочими.
Сразу видно, что Туарег он не трогал руками ни разу, максимум его видел на картинке. Или фотографировался на его фоне.
Что в голове у человека, я не понимаю? Даже пример конкретный привести не может, воду какую-то льёт, но выступает, словно он и не человек вовсе, а венец творенья!
Ступайте на сайт автолюбителей, автоклуб какой-нибудь. Там вас примут за своего, там такие байки любят. Будете им рассказывать как из-за особенностей "алго бош" у них "епром слетает" когда на Туареге ЭБУД отключаешь. А в среде практикующих диагностов такую чушь не то, что рассказывать, а даже слушать не принято.
Ioann
Гость

Ссылка
Почитал сайт указанный в профайле, стало немного понятнее. Скорее всего этот человек работает не с автомобилями, а с прошивками, которые получает через интернет. Поэтому ему совсем не обязательно стоять рядом с тем же Туарегом, а уж тем более руки пачкать ковыряясь во внутренностях.
Мы же, увы, делаем всё сами. И даже блоки снимаем с Туарегов собственноручно. И даже не брезгуем для этого в дилерский центр ездить, когда выполняем работу на новом автомобиле по субподряду.
Странно только, что с первого же сообщения адресованного мне этот индивидуум продемонстрировал ну такой гонор и пренебрежение, как если бы продавец пирожков пришёл поделиться опытом в коммерции как минимум к Герману Грефу.
kutun
Общество автодиагностов

kutun
Ссылка
я не говорил не когда что при отключение питания эбу что то может слететь , учитесь еще и читать внимательно
далее , по поводу Турика , забейте мой ник в поисковике яндекса к примеру , что бы глупостей не говорить

---
Ioann
Гость

Ссылка

kutun написал:
[q]
я не говорил не когда что при отключение питания эбу что то может слететь , учитесь еще и читать внимательно
[/q]

А мы как раз об этом и говорим.

kutun написал:
[q]
далее , по поводу Турика , забейте мой ник в поисковике яндекса к примеру , что бы глупостей не говорить
[/q]

Уже даже неинтересно. Я уже всё понял.
Много чести, пробивать каждого тролля, кто он да зачем он.
kutun
Общество автодиагностов

kutun
Ссылка

Ioann написал:
[q]

Почитал сайт указанный в профайле, стало немного понятнее. Скорее всего этот человек работает не с автомобилями, а с прошивками, которые получает через интернет. Поэтому ему совсем не обязательно стоять рядом с тем же Туарегом, а уж тем более руки пачкать ковыряясь во внутренностях.
[/q]

насмешили
Молодой человек , поверьте , содержимое эбу Боша (а именно этот производитель управляет большинством моторов Туриков) я знаю намного лучше чем Вы можете знать содержимое своего гардероба

---
Ioann
Гость

Ссылка

kutun написал:
[q]
Молодой человек , поверьте , содержимое эбу Боша (а именно этот производитель управляет большинством моторов Туриков) я знаю намного лучше чем Вы можете знать содержимое своего гардероба
[/q]

Не сомневаюсь. Иначе бы не занимались этой деятельностью.
Вы уже несколько раз мне сегодня об этом сообщили, хотя я даже не просил вас об этом.
Наверное сделали это в рамках демонстрации собственной Значимости.
Ну хорошо, я не возражаю, будьте хоть в чём-то первым:)
kutun
Общество автодиагностов

kutun
Ссылка

Ioann написал:
[q]

kutun написал:
[q]
[/q]
А мы как раз об этом и говорим. kutun написал:
[q]
[/q]
Уже даже неинтересно. Я уже всё понял.Много чести, пробивать каждого тролля, кто он да зачем он.
[/q]

Ну "троль"это уже оскорбление , это раз
мое утверждение " при сильном снижение напряжения питания эбу не редкость повреждение содержимого еепром " это два
И поищите другой форум ,где Вам позволят с... в уши пользователям , это три
на данном форуме это долго не прокатывает

---
Ioann
Гость

Ссылка
Хамство удалено.

Вы пришли на форум и не прочитали Правила нашего форума.
Прочитайте.
Там ясно сказано, как говорить и что говорить.
Петербург (вы написали, что вы оттуда), не город
трамвайных хамов, потому и удивлен.
Если вы перепутали наш форум с помойкой какой-то
социальной сети - подумайте, не ошиблись ли
с выбором.

Администратор.
kutun
Общество автодиагностов

kutun
Ссылка
Да , дорогой друг , туго у Вас ...\удалено\

Прикрепленный файл (Всех вылеча%, 66495 байт, скачан: 794 раза)

---
nowuser
Участник форума

Всего сообщений: 829
Ссылка
idnn
Ioann
Гость

Ссылка

От модератора:
Думаю вы неправильно начали общение на нашем Форуме .У нас не место для оскорблений и перехода на личности -вам предупреждение .

Administrator
Модератор форума

Administrator
Всего сообщений: 12130
Ссылка
От Администратора к участникам дискуссии:

* умерьте гордыню - все.
* правоту свою доказывают не обвинениями в сторону
оппонента, это путь в никуда.
* не умеешь доказывать свою правоту цивилизованно -
лучше не высовывайся.
Ioann
Гость

Ссылка

Ваше хамство удалено.

А Вы сами удалены с форума.
Бан пожизненный.
Наглость спорить с Администратором форума
наказуема.

Для остальных: работаем как работали.

Администратор форума.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто
RSS