Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Avtotronik |
baikalov42 написал:
Все это я написал про себя!))) а случайное нажатие кнопки цитировать рождает конфликты!))) это я не про Вас, а про себя!!!!! ---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик. |
baikalov42 |
Ага,это как в анекдоте-командир атомного подводного ракетоносца в своей рубке орёт- кто бросил валенок на пульт???Тут вмешивается командир американской АПЛ (он прибыл по программе обменом опытом)- А вот у нас в Америке...-КАКАЯ нафиг АМЕРИКА???Нет теперь НИКАКОЙ блин Америки...... |
pennkill |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 2 июня 2014 11:41 Сообщение отредактировано: 2 июня 2014 11:42
Опередил. :-) Хотел рассказать байку как протирали пульт на атомном ракетоносце. :-) :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
baikalov42 |
Извините, коллега ,больше не буду))))))))) |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |