Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто

для широкого круга читателей

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS
Печать

Avtotronik
Участник форума

Avtotronik
Всего сообщений: 1239
Ссылка

baikalov42 написал:
[q]

Уважаемый Avtotronik,судя по всему ,Вы обладаете даром провидца.)Если это на самом деле правда,то не могли бы Вы на всю страну,да чего уж там,на весь мир указать мне где,когда, и сколько раз я ..переочковал..?)) Это во первых. Во вторых-опыта работы с иммо у меня действительно нет(сей ФАКТ не делает мне чести).В третьих- по-поводу того,что я якобы берегусь 10 раз.Ну,это уже полный поклёп .С чего Вы это взяли?Если по чесноку,то я предпочитаю беречся раз этак 15-20 ))). Из-за 10 раз и мараться не стоит.))
[/q]

Все это я написал про себя!))) а случайное нажатие кнопки цитировать рождает конфликты!))) это я не про Вас, а про себя!!!!!

---
Современному автомобилю нужен не только автослесарь с электриком, но и инженер-психоаналитик.
baikalov42
Участник форума

baikalov42
Всего сообщений: 2317
Ссылка
Ага,это как в анекдоте-командир атомного подводного ракетоносца в своей рубке орёт- кто бросил валенок на пульт???Тут вмешивается командир американской АПЛ (он прибыл по программе обменом опытом)- А вот у нас в Америке...-КАКАЯ нафиг АМЕРИКА???Нет теперь НИКАКОЙ блин Америки......
pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 1286
Ссылка
Опередил. :-) Хотел рассказать байку как протирали пульт на атомном ракетоносце. :-) :-)

---
Я вам тут - не здесь.
baikalov42
Участник форума

baikalov42
Всего сообщений: 2317
Ссылка
Извините, коллега ,больше не буду)))))))))
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 
Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   АВТОРСКИЕ статьи »   VW Touareg (2003). Инженерное озеленение народного авто
RSS