Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Второе послесловие по Краснодару |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Administrator | |
Administrator |
И дополню свой ответ в соседней теме насчёт "Почему именно он (они) в статьях?". Шаповал Саша - призёр прошедшего этапа Олимпиады в Краснодаре. Алексей Должиков - участник прошедшего этапа. |
pennkill |
Мне импонирует подход Шаповала к переезду. Это примерно как ЛКЗ в эвакуации ( Ленинградский Кировский завод, который КВ делал ). Чуть только рифлёнкой закрылись от непогоды, завезли столы, стеллажи, удлинители внахлёст протащили - вперёд, делом заниматься. Этот "Скелет" - потом мясом обрастать постепенно будет, как и порядок с коммуникациями. ---
Я вам тут - не здесь. |
Administrator |
pennkill написал: Мне импонирует подход Шаповала к переезду. А мне вот что ещё у него понравилось: не написал в статье, но сейчас скажу - он хочет "стать лучшим" в Краснодаре и области. Ну как такому не радоваться! Просто нет слов, такая упёртость - редкость. И не сомневаюсь, что в скором времени "скелет мясом нарастёт". |
Апофеоз |
А нельзя съездить в гости к pennkill и желательно с видеорепортажем о "тамошних" делах? ---
Мультидиагностика транспортных средств с 2000 гг. Гибрид -сервис(Ремонт гибридов). Программирование конфигурации HVB Nissan Leaf. Ключ - сервис(Иммо,нарезка ключей). Чиптюнинг. +79025609557 |
Niva580 нравится.
|
canter94 |
Мне тоже очень интересно! ---
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью... |
Administrator |
Апофеоз написал: А нельзя съездить в гости к pennkill и желательно с видеорепортажем о "тамошних" делах? Командировка в Питер планируется. Если он согласен и пригласит - почему нет. Уговаривайте его! -) |
pennkill |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 ноября 2017 9:24 Сообщение отредактировано: 16 ноября 2017 9:25
Я не публичный человек ( боец невидимого фронта имени " Фарабундо Марти" :-) ), зарабатываю сам - и даю работу другим. Знал что в этой теме бумеранг вернётся. :-) Ролик снимал немного для другого, но в нём показана суточная работа + отопление. Ролик снят по политическим мотивам :-), ибо некто из Выборга - обвиняет что обыкновенный сервис не ориентированный на принципы западной демократии - меняет только тормозные колодки. :-) Долгов--кредитов нет, всё на свои, хожу в фуфайкее (ватник). :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
canter94 нравится.
|
Апофеоз |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 16 ноября 2017 14:40 Сообщение отредактировано: 16 ноября 2017 14:44
В ролике ничего не раскрыто(тема): - очень слабо освещена тема суточной работы - вырезан сюжет про фуфайку и замену колодок,по костлявым грязным рукам его(автора) идентифицировать увы - трудно - автор не представился(в хорошем смысле этого слова) на камеру Если для посещения Столичных гостей и снятия видеорепортажа ЕГО еще и уговаривать прийдётся......ну не знаю тогда...:-)) ---------------------------------------------------------------------- Но если...Но вдруг ТАКОЕ всё таки случится - не снимайте плиз его батареи и котёл а загляните в потайную комнату с компьютерами,вот где реально интересно и будет што показать Электорату. ---
Мультидиагностика транспортных средств с 2000 гг. Гибрид -сервис(Ремонт гибридов). Программирование конфигурации HVB Nissan Leaf. Ключ - сервис(Иммо,нарезка ключей). Чиптюнинг. +79025609557 |
baikalov42, canter94, lesabre24 и еще 0 пользователям нравится.
|
Alert |
Стены очень просят утепления)) ---
Fuck Fuel Economy |
pennkill |
Alert написал:
Есть два момента. - Пожарная безопасность - Непрерывность отопления При непрерывном отоплении (ночью работают батареи) - стены аккумулируют тепло. Что очень положительно с утра. Есть и другие факторы. ---
Я вам тут - не здесь. |
Administrator |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 17 ноября 2017 11:37 Сообщение отредактировано: 17 ноября 2017 11:38 pennkill написал: хожу в фуфайкее (ватник). :-) Очень и очень близко! Только я ещё и в валенках ходил. В общем, думайте, доуговаривайте - время есть: сегодня в 3 ночи уже буду в Екатеринбурге (если число взлётов будет равняться числу посадок), в начале декабря буду делать репортажи из Уфы, а в Новом 2018 наша команда будет в Питере. Не помню дату Владивостока ... но и туда планируется перелёт. Короче, вместе с ЕКБургом, будет 9 поездок. Самому интересно КАК живут, работают\выживают (?) коллеги! |
Administrator |
Апофеоз написал: Но вдруг ТАКОЕ всё таки случится Тут всё зависит от источника! -)) |
Alert |
pennkill написал: стены аккумулируют тепло. Это заблуждение. Стены отлично отдают тепло наружу. pennkill написал: Пожарная безопасность Панели из минваты и перекрытие гипроком пожаробезопасно ---
Fuck Fuel Economy |
pennkill |
Alert написал:
Таки с какой стороны утеплять и вы не посоветовали. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Второе послесловие по Краснодару |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |