Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Будни начинающего диагноста - 3. Преступление и наказание |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Илья_50 | Печать |
Administrator | |
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 5268 Ссылка |
Владимир Петрович, извините конечно, понимаю, опечатка, можно сказать малозначимая... "Сам ТНВД в сборе с дозирующим клапаном регулирует давление от 40 до 150 мПА " Там ведь МегаПаскали, не мили. В остальном интересно)) Форд все таки умеет доставить мест где есть развернуться полету мысли))) |
Administrator |
Спасибо, исправлено. |
bochkanov_e |
Вот, наконец-то. Может, не мегапаскалей, а атмофер/бар? 1 МПа = 10 бар, а вроде бы в материале речь про бензиновый мотор, там как раз десятки-сотни атмосфер должны быть, а тысяча бар - это уже дизеля? |
Alert |
Это непосредственный впрыск, все там правильно. ---
Fuck Fuel Economy |
bochkanov_e |
Alert, я в курсе, что там непосредственный впрыск. Но бензиновый непосредственный впрыск - это 40-150 атмосфер, то есть, 4-15 МПа. А давление 40-150 МПа=400-1500 атм - это на дизельных моторах Common rail, разве не так? Выглядит досадной опечаткой. Да чего там, на скриншоте нижний параметр - 4.5 MPa - явно 4.5 МПа, а не 45 :) Хотя тут не уверен, что это именно тот параметр. |
Alert |
bochkanov_e написал:
Да, нулик лишний) ---
Fuck Fuel Economy |
pennkill |
Когда я сомневаюсь в пине, я со стороны проводки втыкаю иголку. Она поджимает его. И если тачка поехала - очень аккуратно меняю его над другой. Благо их надёргал с фордовских разъёмов блоков. Часто их продают с отрезанным разъёмом, из которого торчит 10-15 см проводки. ---
Я вам тут - не здесь. |
Administrator нравится.
|
Administrator |
Начинающие автодиагносты - записывайте! - pennkill написал: Когда я сомневаюсь в пине, я со стороны проводки втыкаю иголку. |
Niva580 нравится.
|
Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич ![]() Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 5268 Ссылка |
pennkill написал:
Пару раз так случайно решил проблему))) После взял на вооружение)) Какой-нибудь датчик распредвала проверял на мазде... Воткнул осцилл, работает... Вынул - заглохла))) |
eddiklim нравится.
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Илья_50 | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » АВТОРСКИЕ статьи » Будни начинающего диагноста - 3. Преступление и наказание |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |