| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » lexus is300, 2JZ-GE, 2001г. |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| shpuntik 2 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 18 сентября 2011 13:06 Сообщение отредактировано: 5 марта 2012 18:18
Никакого окончания истории вашего ремонта нет, так как нет пробуксовки А/Т. История лишь приостанавливается, пока вы не вбухаете ешо немного деньжат в другую А/Т. http://www.servicebox.ru/Kaliningrad/HTC/ ---
Опять я всё напутал... |
| ась |
shpuntik 2 написал: Никакого окончания истории вашего ремонта нетприсоединяюсссь к мнению. |
| PIO-DEDE |
У себя этот вопрос решил на такой же машине с такой же проблемой. Тему тоже открывал. Вы даже тут ссылку на неё дали. То что типа я там решил вопрос путем фистинга вентиляции бензобака - это цензура и какой-то эффект на 1 день был. Вопрос ничетра не решен был. И когда и Шпунтик и Алекс говорили мне о подсосе - я как баран лез куда не надо. Короче в гармошке которая на пластиковой трубе на впуске - был незаметный глазу порез на 1см!!!! так вроде нормально, но когда сжимаешь или растягиваешь гармошку - дыра будь здоров! короче замазал и тачка поехала как надо ну и автомат стал таким покладистым :) как новый :) Я же забил на проблему. Вчера увидел на альтезе клабе эпопею на 30 страниц. В ах*е короче. Оттуда на наш через линк. И опять перечитал свою тему. Ну и как встал сегодня забил на все - разобрал впуск. Ну и результат! А то думал машину продать нахер. Мужики, крепко жму Вам руки! Вы кросавчики, проблему палите сразу на расстоянии. Будете у нас в Баку - звоните +994555805018 Рома. Погуляем за это дело :) Удачи всем! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » lexus is300, 2JZ-GE, 2001г. |
|
| 3 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей |