| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » 1JZ-FSE |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| aleksche989 |
марк 110 d4 2001г, практически не переходит на бедную смесь, машина заводится хорошо, прогревается иготова к переходу. Делаем перегазовку иповсем параметрам видим - машина перешла на бедную смесь ( форсы 0,5, угол 25,5, егр открылся), затем поднимаем обороты 2-2,5 тыс при этом ( угол 12-17, егр закрыт), сбрасываем обороты - перехода нет (форсы 0,64, угол также 12-17,егр закрыт) пробуем перегазовку результат 0 !!!!!! |
| kolhoznik |
А при движении не пробовали посмотреть параметры?И что именно не устраивает,похоже расход? |
| Tundra |
kolhoznik написал: И что именно не устраивает В первую очередь. Как он там переходит - оно вам надо?:) |
| Сейчас на форуме |
| aleksche989 |
kolhoznik написал: Неустраивает естевственно расход (18-20 ), придвижении все то же самое, думаю подклинивает муфта VVTI? |
| aleksche989 |
Tundra написал: Авто с данным двигателем должно укладываться в 12,5-14л (город), а жрет 18-20л ,- КОНЕЧНО ОНО МНЕ НАДО !!!!!!! |
| Hiker |
Авто с данным двигателем должно укладываться в 12,5-14л (город), а жрет 18-20л ,- КОНЕЧНО ОНО МНЕ НАДО !!!!!!! Ни кто ни кому ни чего не должен, и как бы очень много факторов влияет на расход. |
| aleksche989 |
Уважаемые форумчане, в первом сообщении приведены параметры, которые не в норме, все остальные факторы влияющие на расход либо изначально были впорядке, либо были мной приведены впорядок, поэтому хотелось бы узнать, что-то конкретное (основанное на моих данных) |
| Tundra |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 ноября 2011 1:03 Сообщение отредактировано: 29 ноября 2011 1:04 aleksche989 написал: (основанное на моих данных) Маловато даных. Даже GDI не сразу переключает режимы, и на каждом находится достаточно долго. Здесь алгоритм тойотовский и, если честно, лично я не присматривался к нюансам Тойоты по соотношении времени прожиг-обедненка. То есть ваши даные - не факт, что признаки какой то проблемы. Сравнить бы с другой машиной. |
| Сейчас на форуме |
| aleksche989 |
Tundra написал: Маловато даных. Даже GDI не сразу переключает режимы, и на каждом находится достаточно долго. Меня больше всего волнует угол опережения, он то, как раз должен менятся мгновенно( или это не так?) |
| aleksche989 |
aleksche989 написал: Маловато даных. Даже GDI не сразу переключает режимы, и на каждом находится достаточно долго Меня больше волнует угол опережения, он то как раз должен менятся мгновенно ( или это не так?) |
| Tundra |
Не присматривался к углу на Тойоте. Или ко мне подъедит, или вам раньше кто-то ответит. |
| Сейчас на форуме |
| aleksche989 |
Tundra написал: Это, что же получается - Господа !? Любитель всех поставил в тупик своим вопросом, - ниодного внятного предложения!!!!! |
| Tundra |
aleksche989 написал: Любитель всех поставил в тупик своим вопросом, - ниодного внятного предложения!!!!! Это оттого, что проблема у вас скорее всего надуманная, а если и присутствует какая, то этот параметр(УОЗ) не критичен. В данном случае для расхода. |
| Сейчас на форуме |
| ась |
Tundra написал: Это оттого, что проблема у вас скорее всего надуманнаяда нет, действительно в обеднёнке у него должно быть разряжение в коллекторе 55КПа, коррекции +45 и УОЗ 22-25 градусов...правда человек не привёл ни единой цифирки, кроме УОЗ а требует обьяснений.....может кто и ответит :о)))) точнее погадает:)) |
| aleksche989 |
ась написал:
Ребята, завтра выложу полную ДАТУ. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » 1JZ-FSE |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |