| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » Хонда СРВ. K24Z1. 2007г. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Ахмет |
После чистки др.заслонки стали плавать обороты. На холостых не опускается ниже 1000об,при прогреве опускаясь к 1000об.резко поднимаются и снова медленный спуск. На горячую при запуске обороты резко подпрыгивают до 2000, при движении при отпускании педали др.заслонки тоже иногда возрастают, точнее медленно падают и скорость соответственно. Бывает убираю ногу с педали, через секунду торможение двигателем, но не так как раньше, как будто прицеп сзади.Скидывал клемму на ночь, сканером обучить не удалось.Съездил в Оренбург, в хонда-центр. Думал хондовским сканером адаптируют-бесполезно. Переставляли заслонку с другой машины-тоже самое.5часов безрезультатно. Со слов мастера-приёмщика единственно что показывает сканер-неправильный угол зажигания, -2 вместо 13-18, я так понял градусов. Попросили оставить машину на 2 дня-отказался. Пробег 70тыс., свечи новые.Не знаю к кому обратится. Выскажете свои предположения!!! Сегодня с мастером колдовали: пережимали шланги, отключали ДМРВ, пшикали вэдэшкой для обнаружения подсоса,просканировал все параметры, всё в норме. |
| semirek |
Ахмет написал: Сегодня с мастером колдовали: пережимали шланги, отключали ДМРВ, пшикали вэдэшкой для обнаружения подсоса,просканировал все параметры, всё в норме. колдовать не надо.... надо ворожить.... ))) ---
Автосервис "Япония Авто" г. Калининград, ул.Портовая, 45 +7 [4012] 63 12 55, 65 60 99 http://www.japanauto.ru/ |
| Сейчас на форуме |
| Ахмет |
semirek написал:
Не помогло. У кого есть мнения! |
| semirek |
Ахмет написал:
второй пункт выполнен перед обучением? ---
Автосервис "Япония Авто" г. Калининград, ул.Портовая, 45 +7 [4012] 63 12 55, 65 60 99 http://www.japanauto.ru/ |
| Сейчас на форуме |
| Ахмет |
semirek написал: второй пункт выполнен перед обучением? Не знаю точно, делали в самарском ханда-центре. |
| VRoman |
Что-то получилось с ремонтом Хонды? У меня такая же проблема плюс расход 21 литр на сотню. Думаю по этой же причине. |
| Ахмет |
VRoman написал:
Сделали адаптацию хондовским сканером за 10 минут! Ездил к спецу в Тольятти. |
| arkad |
Можно делать и Карманом только соблюдать пункты вкл -выкл зажигания.Сегодня делал на такой HDSом,так показалось что Карманом быстрее. |
| Tundra |
arkad написал: Сегодня делал на такой HDSом,так показалось что Карманом быстрее. БОлее того, если ХДС откажется сделать адаптацию по причине утечки воздуха по заслонке, то Карман сделает на ура:) |
| Сейчас на форуме |
| honda979 |
HDS делает влет. Какие 10 минут. Максимум 30 секунд:) не считая подключения |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » Хонда СРВ. K24Z1. 2007г. |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |