| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » toyota camry 2004 1mz-fe пробег 115тк |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| alex30 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 декабря 2011 0:01 Сообщение отредактировано: 19 декабря 2011 13:50
здраствуйте! проблема в следующем очень большой расход , при этом едет также как и раньше когда расход был 13 на 100км что делал чистка дросельной заслонки,промывка форсунок со снятием, замена свечей ,замена afrs обоих, чистка maf,уже не знаю что делать долговременная коррекция до этих процедур -9 сейчас чуть меньше -6 подскажите куда копать? Прикрепленный файл (холостые.txt, 1039 байт, скачан: 39 раз) |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Посмотрите накат авто, может шасси где нибудь подтормаживает. AFS ы надеюсь поставили ОЕМ? Разрежение во впускном не мешало бы проверить манометром. ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Hiker |
Я так полагаю за авто тянется шлейф дыма как минимум до финляндии. Условия эксплуатации посмотрите, может и вопросов больше не будет. |
| Alex555 |
Не можем при такой коррекции быть такого расхода ,еси только в день раз по 5 прогревают,и пробег от магазина ,до магазина,и там по часу, или на улицу выливается . |
| alex30 |
накат проверял,эксплуатация в среднем 50 км в день раньше также ездил началось все это постепенно год назад как мне показалось после замены ремня но метки уже несколько раз проверяли |
| alex30 |
и еще в последнее время заметил чот температура не поднимается больше 88 и на горяую запуск не всегда с первого раза, на холодную сполпинка запуск на горячую стал плохим после замены afrs датчики родные, |
| shpuntik 2 |
Сделайте проверку на газоанализаторе. И можете фото любой одной свечи прилепить здесь. Смотрите по компу, что по деньгам-то выходит? Средний 13 литров - это вообще расход не реальный для 3 литрового мотора. ---
Опять я всё напутал... |
| Alex555 |
Если на горячую запуск плохой ,скорей всего форсы льют, |
| alex30 |
свечки сфотаю и выложу по поводу расхода на баке проезжаю 220-250 км бак 70л, что может загонять коррекцию в минуса? еще не мерял давление в рейке в пятницу поеду мерять может регулятор давления себя плохо чуствует заодно и новый расходомер подкину |
| shpuntik 2 |
alex30 написал: что может загонять коррекцию в минуса? Не горячитесь, коррекции у вас самые обычные, я бы сказал нормальные. Случаев увеличения давления в рейке не припоминаю на этом авто. Катализатор может забит? Нужно измерить разряжение на хх и на оборотах 3000-4000. ---
Опять я всё напутал... |
| alex30 |
shpuntik 2 написал: Катализатор может забит? было такое предположение но тогда бы наверно не ехала,хотя утверждать небуду,если лямбду верхнюю выкрутить и померять противодавление сколько допустимо? |
| alex30 |
свечки |
| Alert |
мне кажется, что мотор не прогревается ,или поездки короткие ---
Fuck Fuel Economy |
| sdelanovrf |
А давайте, Alex 30, дадим Вам такую задачку... Заливайте полный бак под завязку, проезжайте ровно 100 км, со скоростью 100-110 км/ч, после этого снова на заправку и опять заправляйтесь под завязку. Сколько бенза влезет? ---
С уважением))) |
| alex30 |
sdelanovrf написал: давайте, Alex 30, дадим Вам такую задачку... таким способом уже мерял 15л на 100км я на этой машине уже 5 год езжу и раньше на баке от питера до москвы легко а сейчас сто километров не доезжаю и бенз кончился,если бы расход в городе был бы теже 15л я бы здесь вопросов не задавал |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » toyota camry 2004 1mz-fe пробег 115тк |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |