| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » toyota camry 2004 1mz-fe пробег 115тк |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| shpuntik 2 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 21:50 Сообщение отредактировано: 28 декабря 2011 12:30
alex30 Как долго греется до 90 гр. Что за свечи - иридий или платина, марка какая, не слишком холодные? По свечам не сказать, что смесь богатая. Бензин не левый, между 80 и 92? У нас Лукоил вроде ничего. ---
Опять я всё напутал... |
| alex30 |
shpuntik 2 свечи иридий покупал у дилера,бензин пробовал разный,до 88 минут за10 до 90 если только на месте стоять и обороты 2000 |
| Feofan |
alex30 написал: чистка дросельной заслонки,промывка форсунок со снятием, замена свечей ,замена afrs обоих, чистка maf А как же фильтр топливный и бензонасос?! ---
Я сам здесь учусь!!! |
| Feofan |
Судя по свечам смесь-то бедная... ---
Я сам здесь учусь!!! |
| alex30 |
Feofan написал: А как же фильтр топливный и бензонасос?! и до них очередь дойдет сначала померяю давление потом полезу |
| MTM38
Союз Диагностов
![]() Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 декабря 2011 16:43 Сообщение отредактировано: 22 декабря 2011 16:44
Проверьте уплотнитель на топ.фильтре. Резиновое колечко которое стоит между крышкой модуля бензонасоса и выходом из самого фильтра. |
| JENIA900 |
А температура двигателя в движени падает или нет? |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » toyota camry 2004 1mz-fe пробег 115тк |
|
| 3 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей |