| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » 2001. Nissan Bluebird Sylphy. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Алексей757 |
Всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!! Помогите пожалуйста, не давно преобрел машинку Nissan Bluebird Sylphy 2001 года TG10, модель движка QR20DD 2л, 150 л.с. Проблема в том, что на холостом ходу (на нейтралке) 400-500 оборотов, если включаю D и стаю на светофоре к примеру, то где-то 200-250...появляется естественно маленькая вибрация.Поехал на СТО, сказали промыть дросель, если не поможет, то промоем фарсунки...Дросель промыли, обороты такие-же остались....и сказали, что фарсунки на данном авто не промываются, иак как непосредственный впрыск....Подключили к компу, делали делали...машина работала на холостых и оборты стали прыгать от 1500 до 2000 оборотов....заглушили опять включили пропало.... потом открутили свечи и из первого цилиндра была черная свеча.... и сказали мол надо менять фарсунку....поменяли мне местами катушки с 1 на 4 цилиндр и свечи промыли и соответственно поставили (поменяли) местами также как и катушки....Некоторые говорят, что мол такие обороты, так как экономичный режим... Пока не знаю, что делать...завтра хочу поехать к другим знакомым на СТО, говорят вроде вытаскивают фарсунки и ультразвуком промывают?! не знаю....................помогите, заранее спасибо... |
| JENIA900 |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2012 15:55 Сообщение отредактировано: 8 января 2012 15:56
Не реально, это же DD, да и простой бы даже был тоже ничего не скажеш без данных, могу только посочувствовать беде и попробовать поискать спеца. По форсункам 50/50 когда получается когда нет. |
| Алексей757 |
Спасибо. |
| shpuntik 2 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2012 16:56 Сообщение отредактировано: 19 января 2012 19:57 Алексей757 написал: Проблема в том, что на холостом ходу (на нейтралке) 400-500 оборотов, если включаю D и стаю на светофоре к примеру, то где-то 200-250...появляется естественно маленькая вибрация Товарищу нужно сначала разобраться со своим тахометром, а потом уже задавать вопросы. 200-250 об/мин - это обороты стартера, не может авто работать с такими оборотами. В общем сказки братьев Гримм... ---
Опять я всё напутал... |
| Алексей757 |
Я написал 200-250 оборотов, так как каждый раз тахометр показывает по разному....а когда авто доходит до таких оборотов, то начинается не приятная вибрация, что и естественно при таких оборотах........ |
| A_V_M
Модератор форума
Маркин Александр Васильевич Откуда: г.Белгород Всего сообщений: 1416 Рейтинг пользователя: 14 Ссылка |
Алексей757 написал: Я написал 200-250 оборотов, Вам правильно говорят. на таких оборотах мотор не будет работать. а вибрация и неустойчивая работа начинается на оборотах в два раза выше. проверку по вашему описанию провели странно... Если проверяли топливоподачу и впрыск.... вы как -то странно пропустили данные проверки. Подозревают форсунку... меняют местами катушки. шаманы какие-то. Проверить не судьба или не чем? Не спешите снимать, разбирать, мыть... Проверьте сначала. Найдите диагноста который сразу "отобъет" позиции : -топливо; воздух; зажигание, состояние клапанного механизма... И без всяких " если, может быть, а вдруг" ---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| Алексей757 |
Спасибо большое, кто-нибудь знает хороших спецов-диагностов в Краснодаре??? Их ооочень трудно найти... |
| A_V_M
Модератор форума
Маркин Александр Васильевич Откуда: г.Белгород Всего сообщений: 1416 Рейтинг пользователя: 14 Ссылка |
Алексей757 написал:
---
"Боишься-не делай. Делаешь -не бойся" |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » 2001. Nissan Bluebird Sylphy. |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |