| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » Toyota Corolla AE-91/5A-F/МКПП/ПП |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Dmitriy84 |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста. Toyota Corolla AE-91/5A-F/МКПП/ПП С декабря начали появляться дёрганья (иначе не назвать) двигателя при нагрузке. (разгон или горка) Со временем эта неприятность усиливалась и происходила чаще. За внешним видом авто я тщательно слежу, а вот во внутрях знаю мало (знал мало, но и сейчас не достаточно). В общем, с покупкой умной книги и заездом в гараж, были поменяны: п. кольца, мс. кольпачки, почищены и притерты клапана, все ремни включая ГРМ (выставлен точно- проверяли), натяжной ролик включительно, все прокладки, сальники, пыльники, сцепление, свечи, фильтра, оба шруса (гранаты) на приводах заодно, ступичный подшипник, везде поменяно масло и залит новый антифриз. Делалось все аккуратно и долго, так сказать по фэн-шую из книги "Легион-Автодата". Не давно все собрал и поехал проверять работу. Я уже и забыл про эти дерганья, пока не выехал на главную и стал разгоняться. В общем все то же самое, теперь уже и по крепче.... уже не знаю на что грешить!!! Королла не может разогнаться до сотни, съела 35 литров на 220 км (раньше расход был 7-8 и конечно дергается, аж пристегиваться приходиться. Если разгоняться очень плавно и чуток жать на газ то идет ровно. Что это может быть, куда смотреть? |
| Tundra |
Dmitriy84 написал: Что это может быть, куда смотреть? Сейчас на форуме Приезжайте, найдем причину:))) |
| GDIMotors |
Бронепровода.Распределитель зажигания. ---
Нерешаемых проблем нет!Есть мало информации. |
| Tundra |
GDIMotors написал: Бронепровода.Распределитель зажигания. Ну уж если советовать тому, кто врядли имеет прибор для проверки, то тогда скорее всего катушка. |
| GDIMotors |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 14 февраля 2012 17:32 Сообщение отредактировано: 14 февраля 2012 17:34 Tundra написал:
Я предпологаю посмотреть пробитые подсвечники и крышку трамблера можно без приборов.Конечно подъехать к Вам лучший выход. ---
Нерешаемых проблем нет!Есть мало информации. |
| Dmitriy84 |
Поменял ВВ провода. Все прошло! Спасибо. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Вопросы автолюбителей и начинающих » Toyota Corolla AE-91/5A-F/МКПП/ПП |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |