Диагностика и ремонт автомобилей » ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили » CITROËN C5 I (DC_) 2.2 HDi (DC4HXB) 2001 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей Т | Печать |
zauren |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 октября 2021 12:16 Сообщение отредактировано: 25 октября 2021 14:41
Добрый день. Блок ABS - Лексия дает неустранимую ошибку " внутренний клапан" Блок MK 60 ATE (10.0960-1113.3 ). Снял блок, перепаяли (сказано было трещина в плате). Установил, проблема не исчезла (только ошибка устраняется до очередного включения зажигания) НО! Я понимаю, что сделал только хуже. ДО снятия блока пытался сделать тест исполнительных механизмов - антиблокировка / тест / тест переднего левого колеса. короче - я ПРЕРВАЛ тест! (здесь мат....) Теперь тест запустить не могу. Лексия выдает 3 перечня ошибок, первая - это незавершенный ранее тест. Сказали, что есть сброс теста в Diagbox. Купил, версия 7,83. (до этого была Лексия 3,47 (или 48, не помню). После выбора авто снова выкидывает в Лексию (выбор Лексия и Скантулс). Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как прервать тест? В сервисах говорят - "ну ты приезжай... мы может быть сделаем..." Заранее огромное спасибо P.S. Блок ATE - номер на моторе - 10.0206-0005.4 /// номер электронного модуля - 10.0960-1113.3 При тесте в движении Лексия показывает одинаковую скорость всех колес |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЕВРОПЕЙСКИЕ автомобили » CITROËN C5 I (DC_) 2.2 HDi (DC4HXB) 2001 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |