Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Toyota Tercel 5E-FE 1993 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
HSA45 |
Здравствуйте. Нужна помощь, или адрес в г.Миасе где реально смогут помочью. Товарищ поехал отдыхать на озеро Тургояк в пути приключилась неприятность. Двигатель неразвивает обороты под нагрузкой, тоесть автомат переключается на прямых участках дороги даже около сотни идет, но только пошли подъемы скорость падает, тахометра нету, по словам товарища обороты выше 1500 неподнимаются, на холостом ходу двигатель работает ровно но со слов товарища выше средних нихочит раскручиваться. Свечи посмотрел чистые, вакуумные шланги все посмотрел, .ремень ГРМ тоже смотрел говорит все по меткам. С его слов вроде все началось с того что попал в яму решил ехать потихоньку но всоре понял что авто толком уже и ниедит. Забыл сказать авто с газовым оборудованием, соответственно что на газу что на бензине ниедит. ---
это я |
Oz12 |
катаализатор возможно. на Х.Х. до скольки поднимает? |
HSA45 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 6 июля 2013 20:37 Сообщение отредактировано: 6 июля 2013 20:42
в том то и дело что раньше со слов товарища мог до отсечки а сейчас дает газу и эта отсечка наступает сразу, и гул в воздушном фильтре, на холостом ходе по его словам 3000 тысячи не больше тоже наступает вроде как отсечка тахометра у него нету все на личных ощущениях ---
это я |
HSA45 |
про катализатор я тоже ему говорил, советовал хотябы датчик кислорода вывернуть и посмотреть может что поменяется ---
это я |
Oz12 |
так надо пробовать |
NIKOLAY |
100% катализатор |
RIC |
Или забитая или слетевшая трубка с MAP сенсора. |
HSA45 |
вообщем как и предполагали оказался катализатор. Открутил кислородный датчик вроде стала получше обороты набирать, снял катализатор а он процентов на 80 уже не светится. Если бы был инструмент под рукой то быстрей бы нашли неисправность а так в походных условиях геморойно. Всем кто откликнулся спасибо. ---
это я |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Toyota Tercel 5E-FE 1993 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |