Диагностика и ремонт автомобилей »   ЯПОНСКИЕ автомобили »   Toyota Tercel 5E-FE 1993
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Toyota Tercel 5E-FE 1993

Двигатель неработает под нагрузкой.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

HSA45
Участник форума

HSA45
Всего сообщений: 41
Ссылка
Здравствуйте.
Нужна помощь, или адрес в г.Миасе где реально смогут помочью. Товарищ поехал отдыхать на озеро Тургояк в пути приключилась неприятность.
Двигатель неразвивает обороты под нагрузкой, тоесть автомат переключается на прямых участках дороги даже около сотни идет, но только пошли подъемы скорость падает, тахометра нету, по словам товарища обороты выше 1500 неподнимаются, на холостом ходу двигатель работает ровно но со слов товарища выше средних нихочит раскручиваться. Свечи посмотрел чистые, вакуумные шланги все посмотрел, .ремень ГРМ тоже смотрел говорит все по меткам. С его слов вроде все началось с того что попал в яму решил ехать потихоньку но всоре понял что авто толком уже и ниедит. Забыл сказать авто с газовым оборудованием, соответственно что на газу что на бензине ниедит.

---
это я
Oz12
Участник форума

Всего сообщений: 57
Ссылка
катаализатор возможно. на Х.Х. до скольки поднимает?
HSA45
Участник форума

HSA45
Ссылка
в том то и дело что раньше со слов товарища мог до отсечки а сейчас дает газу и эта отсечка наступает сразу, и гул в воздушном фильтре, на холостом ходе по его словам 3000 тысячи не больше тоже наступает вроде как отсечка тахометра у него нету все на личных ощущениях

---
это я
HSA45
Участник форума

HSA45
Ссылка
про катализатор я тоже ему говорил, советовал хотябы датчик кислорода вывернуть и посмотреть может что поменяется

---
это я
Oz12
Участник форума

Всего сообщений: 57
Ссылка
так надо пробовать
NIKOLAY
Участник форума

NIKOLAY
Всего сообщений: 1117
Ссылка
100% катализатор
RIC
Участник форума

RIC
Всего сообщений: 4843
Ссылка
Или забитая или слетевшая трубка с MAP сенсора.
HSA45
Участник форума

HSA45
Ссылка
вообщем как и предполагали оказался катализатор. Открутил кислородный датчик вроде стала получше обороты набирать, снял катализатор а он процентов на 80 уже не светится. Если бы был инструмент под рукой то быстрей бы нашли неисправность а так в походных условиях геморойно. Всем кто откликнулся спасибо.

---
это я
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЯПОНСКИЕ автомобили »   Toyota Tercel 5E-FE 1993
RSS