Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Tlc200 start&entry main body |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
erbolius |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 4 октября 2016 11:40 Сообщение отредактировано: 4 октября 2016 11:52
Все разобрал проверил провода и нашел окислы. Проверил продублировал. Запуска все равно нет теперь пишет не оознан ключ. Подал питание на защелку 6ой провод. Подключил сканер в системе активные ошибки были в start&entry B2784 антенна иммо замыкание на массу ии обрыв, B2289 Ожидание ключа превышение времени. Грешу теперь кнопку не работающую. Что там могло произойти в этой кнопки не приложу ума. |
kolhoznik |
Эти разьемы у двухсоток постоянно в зеленой каше.В основном после замены лобового стекла. По вашему вопросу надо проверять питание на блоке сертификации,блоке id кодов и бодике.Если все там будет нормально,вероятно всего помер блок сертификации. |
erbolius |
Кнопка работает проверили на другом 200ом Получается при смене блока сертификации ключи теряются или блок сертификации можно менять без проблем. |
Evgen273 |
Еще как теряется ))) |
kolhoznik |
Да ладно тебе Жень,не пугай народ))) Три раза были такие двоечки,на двух все нормально прописалось после замены блока сертификации. Последняя позавчера уехала. |
Evgen273 |
kolhoznik Мне просто показалось вопрос заключался в том нужно ли В новом блоке сертификации прописывать ключи ))) |
II tolyan |
erbolius написал: Получается при смене блока сертификации ключи теряются или блок сертификации можно менять без проблем. Блок сертификации ставили новый или б/у? |
kolhoznik |
Я ставил новые блоки. С б\у один раз связался,не прокатило. |
II tolyan |
На Ractis ставил б/у с помощью "ключников". |
erbolius |
Сегодня проверил контакты шины Лин между блоками все норм. Питание радиоканалов которые в правой зад стойке надо порверить. висит ошибка в энтри блоке b2784. Думаю блок сертификации под замену будет. |
erbolius |
Подскажите еще расположение id code box свзяь с ним и его питание еще не проверил к сожалению. А по остальным блокам все проверил везде есть питание провода целые и есть между остальными блоками. |
kolhoznik |
За печкой стоит,ближе к водительской стороне. Первые разы,чтобы добраться снимал торпеду,потом так ухитрялся. |
erbolius |
Где то вычитал что питание на wirelles door receiver коротило на массу и у них не получалось прописать метки. Завтра буду смотреть также эту проводку от антенны до ЭБУ сертификации. Кз на массу питания может ли давать эффект отсутствия клбча? |
erbolius |
Хотя дверь открывает и запирает с метки |
erbolius |
Драйвер se814 сгорел от от замыкания скорее всего 12 вольт |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Tlc200 start&entry main body |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |