Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Mazda 626 RF2A (дизель2.0) 1998г |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Илья_50, Сергей Т | Печать |
vladimir1981 |
Вот такую распиновку надо |
vladimir1981 |
Товарищи, электрики, мужики!!!! Тему смотрят.... есть у кого какие мысли???!!! Где, что и как искать... Надежда на Вас!!!! нужна распиновка ЭБУ как на картинке, только на мозги RF2A 18 881c. Буду очень благодарен, даже финансово!!!( если это то, что мне надо). |
archer742 |
vladimir1981 написал: Где, что и как искать... В такой книге: https://autodata.ru/catalog/to...-po-remon/. |
vladimir1981 |
Вы предлагаете купить эту книгу???.... Я готов ее приобрести. Вопрос в том, будет ли в ней та информация которая мне нужна. Если она у Вас есть, я готов и Вам заплатить, вопрос в точной распиновки этого ЭБУ и полной схеме. Я так понимаю, что двигатель такой довольно редкий..... Все книжки пишут для бензиновых. |
vladimir1981 |
Ребята, пытаюсь поднять свою проблему на вверх!!!!! Жду помощи от Вас!!!! |
vladimir1981 |
!!! |
vladimir1981 |
. |
vladimir1981 |
Жду помощи от Вас !!!!! |
Глюк |
Ищите другого автоэлектрика. А к этому ездить не стоит, раз он Вам ставит такие задачи. Все там можно проверить без схемы. ---
В электронике бывают лишь два вида неисправностей! 1: это - отсутствие проводимости там, где она должна быть. 2: либо - присутствие проводимости там, где её не должно быть. |
vladimir1981 |
Дружище, спасибо за совет!!)) Я бы с радостью нашел.... Но Мурманск это "жопа мира" . Все привыкли через комп. и менять лампочки..... нынче авто такие.... Ни кто не хочет заморачиваться!!! Нашел человека, который готов залезть в провода и разобраться. Вот поэтому я тут прошу помощи!!!.... |
vladimir1981 |
Человек в возрасте(электрик). С интернетом не очень "дружит". Но умудрился в семерку ВАЗ засунуть дизельный движок. И катается по сей день.... Просьба одна.... Схема и распиновка( готов платить) |
II tolyan |
В личке |
Vladimir83 |
Добрый день. тоже мучаюсь с проблемой поиска распиновки мозга RF2A 18 881c. нашол только мануал в PDF на 270 страниц. там есть кое какие схемы но нет самой распиновки как и что приходит к мозгу. есть только обозначения "3к" "4с" и т.д. но не понятно какой это провод и в какой фишке. :( |
II tolyan |
Vladimir83 написал:
Головой подумать и нарисовать, ни как? Готового нужно? |
pennkill |
Если у человека в голове фишки, а не разъёмы - к мозгу может придти нехорошее от распиновки. :-) Например Пинхед. :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Илья_50, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Mazda 626 RF2A (дизель2.0) 1998г |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |