Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Mitsubishi l200 2016 4d56d-di |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
sathan |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 ноября 2021 4:44 Сообщение отредактировано: 27 ноября 2021 5:00
Приветствую! Накиньте мыслей, пожалуйста. Вобщем собрал моторчик, поставил. Стартер крутит, форсы не открывается. С баллона эфира работает. Блок на связь не выходит. Чек не горит, питание, массы есть. Ничего по Кан на связь не выходит. Только SRS, но у него отдельная линия на диагноз есть. Сгорели и два силовых, один на гену, и ещё один, я думаю была переполюсовка. Заказчик говорит, до разборки машина самостоятельно двигалась. (Думаю врёт или не знает, это контора). Попытался на столе блок подключить, не получается. Накачка иммо есть, одно мигание, предлагаю ключ видит, но связи с иммо по диагнозе нет. План на ближайшее будущее, поочерёдно отключать блоки с Кан, пока остальные, не станут выходить на связь. Рабочее предположение - блок не видит разрешения иммо на запуск из-за мёртвого кан. Сопротивление Кан 60 ом. |
sathan |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 ноября 2021 14:51 Сообщение отредактировано: 29 ноября 2021 16:28
Всём спасибо, разобрался. Допущена ошибка при сборке. |
mek |
Какая ошибка? ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » ЯПОНСКИЕ автомобили » Mitsubishi l200 2016 4d56d-di |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |