Диагностика и ремонт автомобилей »   ЯПОНСКИЕ автомобили »   Mitsubishi l200 2016 4d56d-di
RSS
Интернет-магазин "Легион-Автодата" это:
- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьером по Москве и России
- доставка почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа

Mitsubishi l200 2016 4d56d-di

Двигатель привезли в мешке. После сборки не заводится. Нет связи с ЭБУ.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать

sathan
Участник форума

Всего сообщений: 849
Ссылка
Приветствую! Накиньте мыслей, пожалуйста. Вобщем собрал моторчик, поставил. Стартер крутит, форсы не открывается. С баллона эфира работает. Блок на связь не выходит. Чек не горит, питание, массы есть. Ничего по Кан на связь не выходит. Только SRS, но у него отдельная линия на диагноз есть.
Сгорели и два силовых, один на гену, и ещё один, я думаю была переполюсовка. Заказчик говорит, до разборки машина самостоятельно двигалась. (Думаю врёт или не знает, это контора). Попытался на столе блок подключить, не получается.
Накачка иммо есть, одно мигание, предлагаю ключ видит, но связи с иммо по диагнозе нет.
План на ближайшее будущее, поочерёдно отключать блоки с Кан, пока остальные, не станут выходить на связь. Рабочее предположение - блок не видит разрешения иммо на запуск из-за мёртвого кан. Сопротивление Кан 60 ом.
sathan
Участник форума

Всего сообщений: 849
Ссылка
Всём спасибо, разобрался. Допущена ошибка при сборке.
mek
Участник форума

Всего сообщений: 790
Ссылка
Какая ошибка?

---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2
<<Назад  Вперед>>Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт автомобилей »   ЯПОНСКИЕ автомобили »   Mitsubishi l200 2016 4d56d-di
RSS