| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Honda HIM |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| TIMOFEIEV |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 16 сентября 2009 12:55
Хочу подключить хонду интэгру к компу. 3-х пиновый разъем. Подскажите,какой адаптер собрать и какими програмами пользоваться? |
| TFR |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 29 октября 2009 15:54
да-бы не создавать новую тему,спрошу здесь... Хочу приобрести вот такой девайс ![]() ![]() для диагностики автомобилей Honda... Какие еще ожидать подводные камни? (кроме распиновок) Он кроме Honda еще может что прочитать? |
| maximus_net |
Акуру)))) ---
г. Алматы |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 29 октября 2009 17:41 Заголовок сообщения: Извините не сдержался)))) maximus_net написал: Акуру)))) Подрывало так ответить, флудить не хотел)))) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| TFR |
эт понятно... вдруг кто еще пытался куда подключить... :-) |
| maximus_net |
Это обычно дорого обходиться)))))) ---
г. Алматы |
| TFR |
понятно... тогда вопросов нет... |
| diamante777 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 октября 2010 18:59 Сообщение отредактировано: 5 октября 2010 18:59
а зачем на фотке в комплекте два глухих разьема? |
| Сергей Т
Модератор форума
Тумбусов Сергей Юрьевич Откуда: Абакан, Хакасия Всего сообщений: 1404 Рейтинг пользователя: 19 Ссылка |
diamante777 написал: а зачем на фотке в комплекте два глухих разьема? Для диагностики самого прибора. - "Если у Вас ничего не получается, прочитайте наконец то инструкцию". ---
Диагностика, ремонт автоэлектроники, ИММО. Автозапчасти, контрактные, новые. Хакасия, Абакан, Володарского 41 т. 8(3902)265888 |
| ARDIO_RU |
maximus_net написал: Акуру)))) Строго говоря, не только - еще можно диагностировать двигатели на ряде других марок по OBD-II протоколам (ПО Scantool из комплекта HDS). |
| diamante777 |
кетайцы не умеют писать инструкции |
| adminkng |
Добрый день, подскажите , все так же проблема переходник на 3 пин не работает, собрал по схеме что есть выше тоже не помогло((( народ еще пишет что система как то видит/спрашивает про переходник, может кто либо поподробнее об этом рассказать? ps пробовал ли кто 5 пин переходник подключать? к примеру 6 аккорд подключение к абс |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Вчера отказался связываться с Хондой CR-V 2005 года выпуска, вроде как Канадской сборки. Вообще не связался, сказал проверить включено ли зажигание, и целостность проводки, хотя Карман скан Ви Жи + мотор увидел. ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| Konon77 |
Guest написал:
А у меня на переходнике "16 pin to 3 pin Honda" средний pin (+12 вольт аккумулятора) приходит на 15 pin OBD. Что-то мне страшно подключать. Может ли использоваться 15 pin для питания +12В? |
| adminkng |
я пробовал так делать , ничего не помогло, китаец помог, скинув старую версию проге в каоторой выскакивает табличка - типа подключен ли трех или 5 пин переходник, нажимаешь да и тогда все работает, а сам переходник звонится только напрямую бе зо всяких перемычек и сопротивлений |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Honda HIM |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |