| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Honda HIM |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Traxim |
Уважаемые коллеги! Имеется в наличии данный прибор. Китайский клон. Проблема следующая - не работает с переходником ОБД2 - honda 3-pin. Точнее с машинами с таким разьемом не вяжется. По ОБД2 работает отлично, видит все системы, позволяет делать все что позволено :) версия HDS 2011.010 Может кто с данной проблемой сталкивался, подскажите пути решения. |
| Guest |
Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2008 21:54 Сообщение отредактировано: 20 декабря 2008 21:55
Я на кархелпе читал - кто-то прозванивал переходник и у него сигнальный с 3х пин звонился на пин 14 OBD. Но, например, на цивике K-line - это пин 15. Может китайцы просто промахнулись при монтаже? |
| Traxim |
Так я и писал...может и промахнулись. Но я пробовал и на 7 и на 15 подкидывать проводок просто. ниче не получается пока. |
| Guest |
Держу перед собой оригинальный переходник HIM 16pin->3pin, так вот в 16 пиновом задействаваны 1, 3, 5, 14 и 16 пины - похоже внутри что-то есть |
| Guest |
Звонится так |
| Traxim |
Спасибо, попробую!!! |
| Guest |
Вид со стороны штырьков |
| Traxim |
Вчера перепаял переходник, естественно китайцы забыли вставить резистор. Сегодня попробовал - работает. Smul - спасибо огромное за распиновку. Я там на днях кину денажку на HDS обновится. |
| Guest |
А чё там кидать, на Торенте бесплатно лежит последняя версия, ловко пристроился. |
| Guest |
khvdiagnost написал: на Торенте бесплатно лежит последняя версия Версия на torrents 2.015.015 Версия у нас уже 2.015.018 ; ) |
| shpuntik |
А по моему smul молодец, всё делает правильно. Сначала мне показалось, что он действительно халявщик, но сейчас так не думаю. Да и по популярности ветки это видно... Нормальное сотрудничество на мой взгляд. |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
shpuntik написал: но сейчас так не думаю.Да нет Игорь,Славу просто собака на аватаре у smul злит...-))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Guest |
А чем 015 от 018 отличается, просветите. |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Есть русский язык ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Guest |
подобная проблема ( сточностью до наоборот) по 3-пин вяжется а по 16- пин нет .Где тут то рыть? ( Тоже клон , тоже китайский, версии HDS разные - от 05 и выше) |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Honda HIM |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |