| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Toyota Passo 2004 года выпуска. Карман скан Ви Жи + не видит ни одну систему, через Тойота Дженерал. Зато увидел все и в адеквате через Дайхатцу!!! ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| RemZ |
Niva580 написал: Toyota Passo 2004 года выпуска. Вчера смотрел такую. Красиво. Увидел через Passo двигатель и коробку. КС-1. 10B04 ---
истина где-то рядом... |
| RemZ |
RIC написал: приобретение мультигетевея решило очень много проблем Hi-Pro, 10B04 ENG. Хонду CR-V, 2008 г., K24, LHD. Не смог сегодня посмотреть :( . Просит мультигетевей. И что, без него никак? ---
истина где-то рядом... |
| RIC |
Если просит придется поднапрячься.Время пришло однако... |
| Сейчас на форуме |
| Alex555 |
Ну просит ,я жму далее и норм. |
| RemZ |
Alex555 написал: Ну просит ,я жму далее и норм На этой машине не прокатывает. У Вас CS1 или CS2? ---
истина где-то рядом... |
| Alex555 |
Лайт |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Сегодня Дэу Нью Нексия. 2012 года пробег 4 тыщи. Карман скан Ви Жи + Версия 10В6 через Дэу смог только датчик коленвала обучить, а вот дату увидел только через ОБД II ---
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
А ты поставь 1240 и дывысь...:-))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Niva580
Участник форума
TRAC написал:
Это юмор, или она того стоит? ---
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Alert |
Для КС2 нету 1240... (( ---
Fuck Fuel Economy |
| RIC |
А о последнее было для кс2 ? |
| Сейчас на форуме |
| Alert |
Вроде 10В4 и все... ---
Fuck Fuel Economy |
| RIC |
Оно у меня есть.Хреново. |
| Сейчас на форуме |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |