| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Administrator |
Оказалось, что ПО этого сканера имеет свои особенности и может иногда "жить самостоятельно". В этой теме обсуждаем особенности ПО этого прибора. Одна из особенностей показана в статье тов. Терещенко по адресу: http://www.autodata.ru/item.osg ---
*Администратор* |
| slavik33 |
"Санта барбара" отдыхает. Про особенности ПО КарманСкана уже понаписано... и ешё будет написано... Пессимист скажет - "Гавно сканер!" . Оптимист возразит -"Он мозги тренирует, учит перепроверять всё логикой и мультиметром"... И оба будут правы. |
| Сейчас на форуме |
| shpuntik |
slavik33 написал: Пессимист скажет - "Гавно сканер!" . Оптимист возразит -"Он мозги тренирует, учит перепроверять всё логикой и мультиметром"... И оба будут правы. Да, только писсимист будет жевать куй на завтрак, а оптимист икорку на бутер столовой ложкой навалит! |
| Сейчас на форуме |
| slavik33 |
У меня кроме Кармана другого сканера нет... Не забыть бы завтра ложку на работу прихватить... |
| Сейчас на форуме |
| Sharap
Участник форума
Откуда: Читинская обл. г.Краснокаменск Всего сообщений: 162 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка |
Еще, версии ПО работают по разному . Например 912 и 980 . 912 более корректней и быстрей -это мое мнение ,но влюбом случае перепроверяю ,что могу. |
| SUS
Союз Диагностов
![]() Суслин Олег Владимирович Откуда: Южно-Сахалинск Всего сообщений: 1076 Рейтинг пользователя: 8 Ссылка |
для CS-VG 980 версия косячная. Поработал и снес ее. вернулся к 912 |
| LeON 102 |
А у меня с 912 глючил,потом завис на заставке. Отправлял в Москву, 982 установили там. Проблем нет! |
| ARDIO_RU |
LeON 102 написал: А у меня с 912 глючил,потом завис на заставке. Модель CS VG+? С номером версии это связано косвенно. |
| slavik33 |
Кто-то уже пользовался новой версией 1020? Поделитесь впечатлениями! |
| Сейчас на форуме |
| Evg 69 |
slavik33 написал: Кто-то уже пользовался новой версией 1020? Поделитесь впечатлениями! Ждемс... После праздников надеюсь оценим. |
| Сейчас на форуме |
| LeON 102 |
ARDIO_RU написал:
Простой CS VG. До 912 версии проблем с запуском сканера не было. |
| вовакут |
Работает отлично пока,1020 имеет особеность установки,3 раза ставил. Митсубиси берёт хорошо,нисан прописывает холостые,первый раз взял бихорн. |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Сегодня установил на свой Ви Жи+ версии 1020, будем посмотреть(как говорил мой учитель по ТММ) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| arkad |
Говорят что после установки 1020 остальные версии не работают. Так ли это? |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
для остальных версий не осталось места)) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| 3 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 3 гостя, 0 скрытых пользователей |