| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| alexandr |
У меня с Carman1 получилось то же самое, вышел из положения так: взял карту с рабочего сканера (спасибо Андрею (Dedno)), включил сканер на загрузку ПО, перед стартом карту поменял на сбойную, все работает. |
| LeON 102 |
Пробовал я на своём VG передёргивать карты, с клоном сканер зависает, на родной опять начинает работать. |
| RIC |
Кто нибудь уже устанавливал 10В6 ? Просто 10В4 достала.Глюк на глюке. |
| Сейчас на форуме |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
RIC написал: Кто нибудь уже устанавливал 10В6 ? +1 ? Есть ли список обновлений этой версии? ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| RIC | |
| Сейчас на форуме |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
тьфу, блин, точно. Знаю, где-то видел, где найти не мог. Спасибо. Жаль пороли до сих пор платные))) ---
| RIC |
Я предыдущие делал через Виктора / smul /.Очень оперативно. |
| Сейчас на форуме |
| Niva580
Участник форума
Сегодня установил всю 10В6. Вот блин не задача. Азия разбита на две японии, деу отдельно и киа отдельно! Европа разбита на двое, и америка отдельно. А оперативки(если я правильно понимаю 32 Мбайта) хватает на две японии и одного корейца. Куда мир катится!!!???? Парни, может кто знает как залить в постоянное пользование версию 10В6 и 912 вместе??? Или на данном сканере это нереально!!???? ---
| Zabber |
У меня на лайта все влазит нормально .Несколько прог идут на подстраховку 10B6, 980,7С0 ,На моем сканере памяти 512 мегабайт,вроде все влазит нормально. Для карман 1 ,да,тяжко ,нужно PCMCIA карточки на 32 метра приобретать отдельно . |
| Niva580
Участник форума
на Ви Жи + проги ставятся на 32 метровый отрезок мпамяти. Вопрос в том как этот отрезок увеличить... ---
| ARDIO_RU |
На винт VG+ можно залить сколько угодно и каких угодно версий. Оперативную память VG+ (на старых модификациях 32 Мб, на последних 64 Мб) увеличить без геморроя нелья - так или иначе придется по мере необходимости удалять одни программы из опративки и подгружать другие. Аналогично и для пользователей CS II (только вместо винчестера у них внешняя CF карта). |
| Niva580
Участник форума
ARDIO_RU написал: На винт VG+ можно залить сколько угодно и каких угодно версий. Это я понял. ARDIO_RU написал: так или иначе придется по мере необходимости удалять одни программы из опративки и подгружать другие. Вот от этого я хотел избавиться. ---
| semirek |
Подскажите плз, карманскан ВГ , куплен в Литве, юзаем в калининграде РФ, последняя залитая программа 740, какие варианты возможны обновить его ПО до 10В6? Спасибо. ---
Автосервис "Япония Авто" г. Калининград, ул.Портовая, 45 +7 [4012] 63 12 55, 65 60 99 http://www.japanauto.ru/ |
| Сейчас на форуме |
| Alert |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 сентября 2011 17:15 Сообщение отредактировано: 21 сентября 2011 17:15
smul(собака)rambler.ru ---
Fuck Fuel Economy |
| Niva580
Участник форума
Alert написал:
+1 без проблем ---
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| 4 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 4 гостя, 0 скрытых пользователей |