| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Evg 69 |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 11 марта 2010 13:19
Пока глюков не заметил. В общем доволен пока,но еще будем посмотреть. |
| Сейчас на форуме |
| Юра |
Niva580 написал: для остальных версий не осталось места)) Где не осталось?.На жесткий всё влезло, а на оперативную надо грузить по частям.Вот скрин после установки. Корейцы просто скинули всё в кучу, а вы разбирайтесь. arkad написал: Говорят что после установки 1020 остальные версии не работают. Так ли это? Сегодня попробую. |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Блин, наверно с непривычки, с трудом нашел связь с ММС Аиртреком, хотя следущая за ним мазда пошла уже легче. Пока недоволен. Посмотрим. ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| Юра |
Ищё раз скрин. |
| Юра |
Через пайнт. |
| Юра |
Странно, раньше проблем с прикреплением файлов не было. |
| Юра |
А вот дата АБС с Опеля и мотором от Ф-1. |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Опель ехал, или таки стоял со скоростью 1 кмч? ---
| homer111 |
Niva580 написал:
Опель уже труп! 14128 об/мин у движка это уже труп. |
| Сейчас на форуме |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
homer111 написал: 14128 об/мин Да нет - там от раллийной мотоЯмахи ДВС. Опель - Ахамая..:-))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Niva580
Участник форума
Ах, ну да, слона-то я и не заметил)))) ---
| Юра |
arkad написал: Говорят что после установки 1020 остальные версии не работают.На Карман скан ВГ всё работает,сегодня проверял.Общался при установке с дилерами и они ответили что такое возможно на КС где есть МАЙН меню, т.е. лайт, ит.д. |
| shpuntik |
homer111 написал: Опель уже труп! 14128 об/мин у движка это уже труп. Да нет! Он спит и видит сон... |
| Сейчас на форуме |
| mehanik |
shpuntik написал: что такое возможно на КС где есть МАЙН меню, т.е. лайт, ит.д. я себе сегодня ставить собрался...может подождать? кто нибудь на лайт ставил уже? ---
хорошо смазанный,укрытый и неработающий двигатель считается ВЕЧНЫМ |
| Alex555 |
На лайте все работает. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Carman Scan: особенности ПО |
|
| 5 посетителей просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей |