| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » G-Scan кто пользуется? |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 * 35 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Tundra |
URIYALEKS написал: чем больше языков поддерживает сканер тем лучше он продается!! Может быть, но судя по различным форумам, большинство предпочитает общаться и работать на английском. Пусть так и останется, может косяков меньше будет. Я вот тут на медне выхватил: ТЛК 100, всегда нормально работал, но две машины определенного года не взял. Причем если старше или моложе, все гуд. Входишь в дату, авто глохнет и код по заслонке..... Я знал, Что не берет Г-скан, но что бы такое...Придется обновляться. ---
Диагностика, ремонт систем управления ДВС, АКПП. Япония, Корея. 8962 2175506 |
| LENID |
URIYALEKS написал: Вы через чур воинственно настроены. мне обсолютно фиолетово. как вы используете свой сканер. Я всего лишь хотел сказать производителям сканера. что не нужно распыляться и плодить новые ошибки... Хотя это бизнес, чем больше языков поддерживает сканер тем лучше он продается!! Что Вы. Я добрый и пушистый. Написал свой пост, чтобы люди, столкнувшиеся с такой байдой не писали-бы в техподдержку, а могли найти ответ здесь(кстати, в техподдержке мне не смогли ответить на мой вопрос, может некорректно задал). Вы-же в свою очередь написали, что я создаю проблему на ровном месте. Так что не надо грязи. |
| URIYALEKS |
LENID написал:
Милейший, если вы имеете отношение к написанию программ для G-Scan, то воспринимайте критику должно. Если нет. то это не про вас..... ---
- Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. |
| LENID |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 мая 2012 23:54 Сообщение отредактировано: 12 мая 2012 0:21 URIYALEKS написал: Милейший, если вы имеете отношение к написанию программ для G-Scan, то воспринимайте критику должно. Если нет. то это не про вас..... Тогда будьте так любезны, сделайте милость: когда в следующий раз вам захочется что-либо порекомендовать производителям сканера, то не цитируйте перед изложением своих пожеланий и рекомендаций мои посты. А то непонятно, кому и чего рекомендуется. |
| OlegAE |
LENID написал:
Это вообще диверсия какая-то...) У меня пока Gscan в ремонте я решил карманскан обновить, и новой прошивке тоже не работают kia и hyundai, причём вообще! Не связываются ни с одной машиной, откатился - всё заработало... |
| URIYALEKS |
OlegAE написал:
А что с этим чудо-приборчиком случилось, от чего в ремонте? ---
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
OlegAE написал: У меня пока Gscan в ремонте Тоже интересует,каковы симптомы "болезни". ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| DieselWorld54 |
Исузу форвард 4НК1-ТС Евро4(ДПД) ,2011 год В поиске моторников находит евро2\3, евро4,евро5.Соединяется только по евро2\3 и дата кривая. По остальным открывает доп меню/ дата1,дата2,дпд дата. Выбираем ,нажимаем соединение и ничего пишет нет коммуникации. ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 8-913-009-00-44 |
| father |
TOYOTA заявила протест G-scan за использование ее логотипа в главном меню. Видимо, почуствовала очень серьезного конкурента своему диллескому сканеру. К Карману и Х431 таких претензий не было.Это не конкуренты. Мы работаем этим девайсом, претензий нет, но когда приехала Инфинити 2009 года - ключ иммо не прописал. На Инфинити пишет ключи только до 2004 года. Но плюсов больше, чем минусов. |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
father написал: TOYOTA заявила протест G-scan за использование ее логотипа в главном меню. Откуда такая инфа, можно где нить ознакомиться? ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| URIYALEKS |
father написал:
Так вроде уже год как не используется... ---
| father |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 мая 2012 19:43 Сообщение отредактировано: 20 мая 2012 19:45
Инфа от поставщиков G-scan. Логотип TOYOTA сейчас там действительно не используется. Просто на нашем техцентре мы предоставляем возможность поставщикам оборудования проверить в условиях реального сервиса то, что они поставляют. Тестируется очень много оборудования, так что кое-какая информация из первых рук есть. Мы даже стали проводить отдельные семинары по комплектованию диагностического поста. Именно как работает реально, а не по рекламе. |
| Administrator |
father написал: отдельные семинары по комплектованию диагностического поста. Именно как работает реально, а не по рекламе. Инфу в студию! ---
*Администратор* |
| Tundra |
Administrator написал: Инфу в студию! Да вы что! Тут такое начнется!:))))))))))) ---
Диагностика, ремонт систем управления ДВС, АКПП. Япония, Корея. 8962 2175506 |
| TRAC
Модератор форума
father написал: Мы даже стали проводить отдельные семинары Tundra написал: Да вы что! Тут такое начнется!:))))))))))) Вы-ы - успокО-о-о-о-йтесь. Семинары в Москве не бывают бесплатными....:-))) ---
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... ... 30 31 32 33 34 * 35 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » G-Scan кто пользуется? |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |