| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » G-Scan кто пользуется? |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| ARDIO_RU |
Ну тут пара вопросов по моей теме была - :*) - поэтому позволю себе вклиниться. 1. "Но любимое пояснение Кирилла:если брали у нас" - а шож Вы хотите. Деньги платить в одном месте (где подешевле), а мозг #бать в другом - нееее, так не бывает [лично Вас это не касается, это так, лирическое отступление] 2. "Похоже у Кирилла конкурентов в этом вопросе нет." - ну стараюсь в меру возможностей, к сожалению, не всегда получается. 3. "А суть в том, что если вы не обновляетесь например уже год, то вам придется заплатить за год обновлений например 15 000 р и за пропущеный год тоже 15 000 р. Есть вероятность , что еще и пени будут.". Ну не так все жестоко. Если год пропустить, то будет примерно 15000 руб. за новую подписку на год вперед + 7300 руб. "пени". "И это придумал не Ардио,а корейцы." - это верно. Я такую политику не поддерживаю, но от меня ничего не зависит. 4. ".Я уже и не знаю что покупать себе.АТ или G-Scan.". Если выбирать из CS, то AT я бы не рекомендовал. Почему комментировать не буду, часть причин можете прочитать на самом форуме Сонаты. Если уж брать из CS, то только Lite. Или G-Scan. 5. "Я WI 2 года не обновлял, обновил за 3 тыр официально." Обновить CS за 3000 руб. официально невозможно. М.б. такое обновление и было продано официалами, но неофициально. 6. "КТС,например, позволяет пропускать обновление без увеличения стоимости". Да, только без использования пиратской базы в период отсутствия подписки KTS и работать не будет :*) |
| ARDIO_RU |
7. "Никто из производителей импортных сканеров так не делает.". У KTS все еще интереснее (см. выше). У итальянцев (Brain Bee) тоже заморочки те еще. А у некоторых так и вообще обновления закончились и тю-тю. Что лучше сидеть без обновлений совсем (в лучшем случае с хотя бы работающим прибором) или иметь возможность купить обновления при этом покупать никто не заставляет)? |
| URIYALEKS |
Еслиб знать каков сканер в деле, то вопросы о стоимости обновлений отпадут сами собой. Либо вы его берете и зарабатываете деньги, либо вы не покидаете сайта поддержки с кучей вопросов в голове....И не ждите от сканера суда, этот всего лишь инструмент.. Вся тех.поддержка должна сводится к возможности ремонта и обновления сканера, все остальные ответы есть в мануалах на конкретные авто. |
| Tundra |
ARDIO_RU написал: 1. "Но любимое пояснение Кирилла:если брали у нас" - а шож Вы хотите. Деньги платить в одном месте (где подешевле), а мозг #бать в другом - нееее, так не бывает [лично Вас это не касается, это так, лирическое отступление] Позвольте не согласиться:) Сканер брал не у вас, но вы мне его отремонтировали быстро и качественно. За что еще раз большое спасибо! Теперь стараюсь на нем не лежать, свисая под торпеду:)))))))))))) |
| LENID |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2012 11:33 Сообщение отредактировано: 11 января 2012 12:52 ARDIO_RU написал: ARDIO_RU К Вам никаких претензий. ARDIO_RU написал: 1. "Но любимое пояснение Кирилла:если брали у нас" - а шож Вы хотите. Деньги платить в одном месте (где подешевле), а мозг #бать в другом - нееее, так не бывает [лично Вас это не касается, это так, лирическое отступление] В этом вопросе не всё так однозначно.Я живу под Москвой и мне проще привезти оттуда.По прямой 60км.Плюс дисконт накопительный.А брал там не мало.Мне отдают за 98.Но если обратиться с серьёзным вопросом - увы.Поэтому, если-бы был общий дистрибютор, да ещё такой-же толковый как Вы, да ещё в Москве.И с ремонтом было-бы проще.В этом случае я говорю конкретно про свою ситуацию. ARDIO_RU написал: 6. "КТС,например, позволяет пропускать обновление без увеличения стоимости". Да, только без использования пиратской базы в период отсутствия подписки KTS и работать не будет :*) Если не менять конфигурацию компа - будет.Так отвечали в нескольких местах.Тоже дилеры Боша, как и Вы. ARDIO_RU написал: Я WI 2 года не обновлял, обновил за 3 тыр официально." Обновить CS за 3000 руб. официально невозможно. М.б. такое обновление и было продано официалами, но неофициально В следующий раз буду более внимательным, при обновлении.А по вопросу стоимости лукавить не надо http://avtologic.ru/forum/viewtopic.php?t=1586&start=15 вроде все написано недвусмысленно.Не более 3 тыр. ARDIO_RU написал: Если год пропустить, то будет примерно 15000 руб. за новую подписку на год вперед + 7300 руб. "пени".Это официальный ответ? |
| LENID |
URIYALEKS написал: Еслиб знать каков сканер в деле, то вопросы о стоимости обновлений отпадут сами собой. Вот это ключевое слово.Где это узнать?B этой ветке? |
| LENID |
URIYALEKS написал: ....И не ждите от сканера суда, этот всего лишь инструмент.. Присяжных?Информации по работе со сканером G-Scan в ниссановских мануалах не видел.А про назначение сканера можете мне не рассказывать.Вы меня с кем-то путаете. |
| URIYALEKS |
LENID написал:
Только поверить на слово. Сканер того стоит. Годовое обновление отбил с двух машин..... |
| LENID |
URIYALEKS написал: Годовое обновление отбил с двух машин..... Это что-же надо им сделать?Или считаете вместе со стимостью последующего ремонта? |
| LENID |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2012 13:16 Сообщение отредактировано: 11 января 2012 22:54
А вот и ответ с g-scan.ru Здравствуйте, Леонид. Слухи на форумах верны. За просрочку обновлений придется платить штраф 20рублей в день. > Здравствуйте.Интересует порядок обновления этого прибора.На одном из > форумов, прочитал, что обновление сканера, после первого года бесплатных > обновлений, обязательное каждый год.Eстественно платное.Т.е., если я не > обновлял прибор два-три года, то при обновлении мне придёться оплатить > все предидущие годы.Так-ли это? > С уважением, Леонид. Вот так. |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2012 14:01 Сообщение отредактировано: 11 января 2012 14:02
Леонид,сорри , если неправильно написал,а приличные люди открывают "забрало" Мы - диагностическое Сообщество будем Вам только благодарны, если Вы переломите ситуацию с "системой обнов", все остальное Нас устроит....:-)))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| LENID |
TRAC написал: Мы - диагностическое Сообщество будем Вам только благодарны, если Вы переломите ситуацию с "системой обнов", все остальное Нас устроит....:-)))) Да я им звонил в Корею, хотел раз.бать.Но они сказали, что Васю не знают. |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2012 15:31 Сообщение отредактировано: 11 января 2012 15:32
Во как, чудны Дела ТВОИ Господи,ибо не поминай Его в суе............... ---------------------------------------------------------------- По теме: - опять ПОВТОР,Товарищи ученые ..... иже и с ними.... - плиз Сканер по Азии доделайте пжлста. По SY в том числе, а то уже ведь у НАС уже грядет GREEN Diezel,а Вы еще "ни в одном Глазу".....:-(((( ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| LENID |
TRAC написал: - опять ПОВТОР,Товарищи ученые ..... иже и с ними Постоянно ругать производителя мне кажется вредно.У него выработается иммунитет и он перестанет на что-либо реагировать.А может наоборот, внемлет голосу трудящихся и все косяки исправит.Как Вы думаете?Что более вероятно? |
| TRAC
Модератор форума
LENID написал: Как Вы думаете?Что более вероятно? мы (николай 23 во вооружении или как там ...:-((( думаем - чем больше Багов, тем Быстрее" http://www.ardio.ru/gscan.phph...stream.php,http://www.ardio.ru/ids.php,http://www.ardio.ru/consult3.php,http://www.ardio.ru/hdspc.php,http://www.ardio.ru/tech2.php, Daewoo/Chevrolet Scan-100 (б/у)- даже ТАК!!!, Nexiq USB-Link [125032], и фсе остальное , считаем, что чем меньше багов тем лучше, ..............с приборами ОЕМ!!! ---
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » G-Scan кто пользуется? |
|
| 5 посетителей просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 5 гостей, 0 скрытых пользователей |