Легион-Автодата. Книги по ремонту автомобилей
Оптовая торговля
sales@autodata.ru
www.autodata.ru
Москва, Трофимова 13
тел.:Многоканальный:(495)988-26-07
(495)679-96-78,-63,-07
факс.:(495)679-97-36
Розничная торговля
Главная | О компании
Объявление форума

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ »   G-Scan кто пользуется?
RSS
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту заднеприводных и полноприводных автомобилей Toyota MARK II / CHASER / CRESTA 1996-2001 гг. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями 4S-FE (1,8 л), 1G-FE (2,0 л), 1JZ-GE (2,5 л), 2JZ-GE (3,0 л),
Интернет-магазин издательства
"Легион-Автодата" это:

- более 1 500 автокниг
- низкие цены
- доставка курьерской службой по Москве и России
- почтой по России и за ее пределы
- множество удобных способов оплаты заказа
* Каталог товаров магазина*** Нажать

G-Scan кто пользуется?

отзывы и насколько шорош как мультимарочник и диллерский на KIA и HYUNDAI

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т
Печать

ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 355
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка
Ну тут пара вопросов по моей теме была - :*) - поэтому позволю себе вклиниться.

1. "Но любимое пояснение Кирилла:если брали у нас" - а шож Вы хотите. Деньги платить в одном месте (где подешевле), а мозг #бать в другом - нееее, так не бывает [лично Вас это не касается, это так, лирическое отступление]

2. "Похоже у Кирилла конкурентов в этом вопросе нет." - ну стараюсь в меру возможностей, к сожалению, не всегда получается.

3. "А суть в том, что если вы не обновляетесь например уже год, то вам придется заплатить за год обновлений например 15 000 р и за пропущеный год тоже 15 000 р. Есть вероятность , что еще и пени будут.". Ну не так все жестоко. Если год пропустить, то будет примерно 15000 руб. за новую подписку на год вперед + 7300 руб. "пени".

"И это придумал не Ардио,а корейцы." - это верно. Я такую политику не поддерживаю, но от меня ничего не зависит.

4. ".Я уже и не знаю что покупать себе.АТ или G-Scan.". Если выбирать из CS, то AT я бы не рекомендовал. Почему комментировать не буду, часть причин можете прочитать на самом форуме Сонаты. Если уж брать из CS, то только Lite. Или G-Scan.

5. "Я WI 2 года не обновлял, обновил за 3 тыр официально." Обновить CS за 3000 руб. официально невозможно. М.б. такое обновление и было продано официалами, но неофициально.

6. "КТС,например, позволяет пропускать обновление без увеличения стоимости". Да, только без использования пиратской базы в период отсутствия подписки KTS и работать не будет :*)
ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 355
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка
7. "Никто из производителей импортных сканеров так не делает.". У KTS все еще интереснее (см. выше). У итальянцев (Brain Bee) тоже заморочки те еще. А у некоторых так и вообще обновления закончились и тю-тю. Что лучше сидеть без обновлений совсем (в лучшем случае с хотя бы работающим прибором) или иметь возможность купить обновления при этом покупать никто не заставляет)?
URIYALEKS
Участник форума

URIYALEKS
Всего сообщений: 234
Рейтинг пользователя: 15

Ссылка
Еслиб знать каков сканер в деле, то вопросы о стоимости обновлений отпадут сами собой. Либо вы его берете и зарабатываете деньги, либо вы не покидаете сайта поддержки с кучей вопросов в голове....И не ждите от сканера суда, этот всего лишь инструмент.. Вся тех.поддержка должна сводится к возможности ремонта и обновления сканера, все остальные ответы есть в мануалах на конкретные авто.
Tundra
Модератор форума

Всего сообщений: 847
Рейтинг пользователя: 17

Ссылка

ARDIO_RU написал:
[q]
1. "Но любимое пояснение Кирилла:если брали у нас" - а шож Вы хотите. Деньги платить в одном месте (где подешевле), а мозг #бать в другом - нееее, так не бывает [лично Вас это не касается, это так, лирическое отступление]
[/q]

Позвольте не согласиться:) Сканер брал не у вас, но вы мне его отремонтировали быстро и качественно. За что еще раз большое спасибо! Теперь стараюсь на нем не лежать, свисая под торпеду:))))))))))))
LENID
Участник форума

Всего сообщений: 52
Рейтинг пользователя: 7

Ссылка

ARDIO_RU написал:
[q]
ARDIO_RU
[/q]

К Вам никаких претензий.

ARDIO_RU написал:
[q]
[/q]

В этом вопросе не всё так однозначно.Я живу под Москвой и мне проще привезти оттуда.По прямой 60км.Плюс дисконт накопительный.А брал там не мало.Мне отдают за 98.Но если обратиться с серьёзным вопросом - увы.Поэтому, если-бы был общий дистрибютор, да ещё такой-же толковый как Вы, да ещё в Москве.И с ремонтом было-бы проще.В этом случае я говорю конкретно про свою ситуацию.

ARDIO_RU написал:
[q]
6. "КТС,например, позволяет пропускать обновление без увеличения стоимости". Да, только без использования пиратской базы в период отсутствия подписки KTS и работать не будет :*)
[/q]

Если не менять конфигурацию компа - будет.Так отвечали в нескольких местах.Тоже дилеры Боша, как и Вы.

ARDIO_RU написал:
[q]
Я WI 2 года не обновлял, обновил за 3 тыр официально." Обновить CS за 3000 руб. официально невозможно. М.б. такое обновление и было продано официалами, но неофициально
[/q]

В следующий раз буду более внимательным, при обновлении.А по вопросу стоимости лукавить не надо http://avtologic.ru/forum/viewtopic.php?t=1586&start=15 вроде все написано недвусмысленно.Не более 3 тыр.

ARDIO_RU написал:
[q]
Если год пропустить, то будет примерно 15000 руб. за новую подписку на год вперед + 7300 руб. "пени".
[/q]
Это официальный ответ?
LENID
Участник форума

Ссылка

URIYALEKS написал:
[q]
Еслиб знать каков сканер в деле, то вопросы о стоимости обновлений отпадут сами собой.
[/q]

Вот это ключевое слово.Где это узнать?B этой ветке?
LENID
Участник форума

Ссылка

URIYALEKS написал:
[q]
....И не ждите от сканера суда, этот всего лишь инструмент..
[/q]

Присяжных?Информации по работе со сканером G-Scan в ниссановских мануалах не видел.А про назначение сканера можете мне не рассказывать.Вы меня с кем-то путаете.
URIYALEKS
Участник форума

URIYALEKS
Всего сообщений: 234
Рейтинг пользователя: 15

Ссылка

LENID написал:
[q]

URIYALEKS написал:
[q]
Еслиб знать каков сканер в деле, то вопросы о стоимости обновлений отпадут сами собой.
[/q]
Вот это ключевое слово.Где это узнать?B этой ветке?
[/q]

Только поверить на слово. Сканер того стоит. Годовое обновление отбил с двух машин.....
LENID
Участник форума

Ссылка

URIYALEKS написал:
[q]
Годовое обновление отбил с двух машин.....
[/q]

Это что-же надо им сделать?Или считаете вместе со стимостью последующего ремонта?
LENID
Участник форума

Ссылка
А вот и ответ с g-scan.ru
Здравствуйте, Леонид.

Слухи на форумах верны. За просрочку обновлений придется
платить штраф 20рублей в день.

> Здравствуйте.Интересует порядок обновления этого прибора.На одном из
> форумов, прочитал, что обновление сканера, после первого года бесплатных
> обновлений, обязательное каждый год.Eстественно платное.Т.е., если я не
> обновлял прибор два-три года, то при обновлении мне придёться оплатить
> все предидущие годы.Так-ли это?
> С уважением, Леонид.

Вот так.
TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич
TRAC
Всего сообщений: 3551
Рейтинг пользователя: 32

Ссылка
Леонид,сорри , если неправильно написал,а приличные люди открывают "забрало"
Мы - диагностическое Сообщество будем Вам только благодарны, если Вы переломите ситуацию с "системой обнов", все остальное Нас устроит....:-))))

---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР"
тел.8(3952)749-557
ГИБРИД- Сервис.
Иммобилайзеры.
Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков
LENID
Участник форума

Ссылка

TRAC написал:
[q]
Мы - диагностическое Сообщество будем Вам только благодарны, если Вы переломите ситуацию с "системой обнов", все остальное Нас устроит....:-))))
[/q]

Да я им звонил в Корею, хотел раз.бать.Но они сказали, что Васю не знают.
TRAC
Модератор форума
TRAC

Ссылка
Во как, чудны Дела ТВОИ Господи,ибо не поминай Его в суе...............
----------------------------------------------------------------
По теме:
- опять ПОВТОР,Товарищи ученые ..... иже и с ними....
- плиз Сканер по Азии доделайте пжлста.
По SY в том числе, а то уже ведь у НАС уже грядет GREEN Diezel,а Вы еще "ни в одном Глазу".....:-((((

---
тел.8(3952)749-557
ГИБРИД- Сервис.
Иммобилайзеры.
LENID
Участник форума

Ссылка

TRAC написал:
[q]
- опять ПОВТОР,Товарищи ученые ..... иже и с ними
[/q]

Постоянно ругать производителя мне кажется вредно.У него выработается иммунитет и он перестанет на что-либо реагировать.А может наоборот, внемлет голосу трудящихся и все косяки исправит.Как Вы думаете?Что более вероятно?
TRAC
Модератор форума
TRAC

Ссылка

LENID написал:
[q]
Как Вы думаете?Что более вероятно?
[/q]

мы (николай 23 во вооружении или как там ...:-((( думаем - чем больше Багов, тем Быстрее" http://www.ardio.ru/gscan.phph...stream.php,http://www.ardio.ru/ids.php,http://www.ardio.ru/consult3.php,http://www.ardio.ru/hdspc.php,http://www.ardio.ru/tech2.php, Daewoo/Chevrolet Scan-100 (б/у)- даже ТАК!!!, Nexiq USB-Link [125032], и фсе остальное , считаем, что чем меньше багов тем лучше, ..............с приборами ОЕМ!!!

---
тел.8(3952)749-557
ГИБРИД- Сервис.
Иммобилайзеры.
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ »   G-Scan кто пользуется?
RSS