| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » G-Scan кто пользуется? |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| URIYALEKS |
alex22 написал:
Ниссан Патрол 2009 ZD30 CR, G-Scan нервно курит в стороне... Дилеры уже не заглядывают.... Европа отдыхает!!! Предется брать дилерский, дабы нарот не смешить. |
| ась |
URIYALEKS написал: Ниссан Патрол 2009 ZD30 CRСтранно...этот же двигатель, тоже CR, но на Караване, дата и активы просто замечательные.... |
| URIYALEKS |
Я и говорю что Европа отдыхает! |
| IlynovVM |
И снова про обновления.Для кого обновления на оф.сайте G-Scana?Про какие 20руб.в день речь,у меня сканер уже больше года обновляюсь оттуда и никто денег не просит.Там что обновы урезаные? |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
IlynovVM написал: у меня сканер уже больше года обновляюсь оттуда и никто денег не просит. Вы ничего не перепутали? Качать - можно. Попробуйте обновить и увидите по многим разделам замок(исключительно новые функции, указанные в обновах) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| IlynovVM |
Брал летом 2010,на последнем и предпоследнем замки пока только на ВАЗиГАЗ висят,на остальном пока не встретил ничего такого.Так для кого эти обновы? |
| URIYALEKS |
IlynovVM написал:
Вот и еще один косяк програмистов..... |
| ась |
Сегодня он меня удивил...притащили Патфиндера незаводного, хозяева поменяли ЭБУ не взяв в расчёт присутствия ИММО. Сканером просто сидел баловался, нажал в специальных функциях синхронизировать новый блок, ожидаемо вышла фраза **введите пин**, а вот, что было неожиданностью, так это фраза ....*для машин до2004года пин - ХХХХ, после 2004- пин ХХХХ*** ввел цифирки и получил **комплект**. Аж глаза протер, рассчитывал потерять на машине 3-4 часа, а получилось за пять минут.... |
| OlegAE |
Около года пользуюсь этим аппаратом, очень радовал особенно по Kia и Hyundai... Но после очередного обновления проработал с неделю и перестал запускаться... Откатился на старую прошивку - пишет что слетел серийный номер... Продавец не хочет чинить его по гарантии - говорит что я сам его сломал, якобы таких случаев последнее время очень много и пользователи сами их убивают попыткой подключить его к GDS... Вот только с какой целью пытаться подключить его к GDS не понятно, он и сам замечательно работает. Темнят они что-то. И денег теперь 30 тыщ за ремонт хотят! Вот такая "гарантия". Так что осторожнее с обновлениями - похоже косяки программистов мало того что на пользователей перекладывают так ещё и денег срубить хотят. |
| Tundra |
Ну наверное они должны доказать, что прибор сломан по вашей вине, а они еще не взглянув на него уже ценник выставили. Таких продаванов надо объявлять. ---
Диагностика, ремонт систем управления ДВС, АКПП. Япония, Корея. 8962 2175506 |
| DieselWorld54 |
мне прислали обновление фаил MapBox под мой серийник я его поставил и тоже были такие проблемы ,предложили отправить им сканер. А оказалось мне надо было скачать свежее обновление а потом ставить на него новый МарВох . Так что к каждому обновлению свой МарВох. ---
г.Новосибирск СТО" ГУАР" Петухова 67. 8-(383) 315-00-00 8-913-009-00-44 |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 апреля 2012 4:40 Сообщение отредактировано: 26 апреля 2012 4:46
Интересно - как это корейцы умудрились новое обновление 04.2012 сделать меньше по объему инфы(645 мб) , чем предыдущее 01.2012(665 мб)...:-))) Они что - уже начали удалять какую то инфу? Да и ресурс ихний http://www.inter-support.co.jp/ что то стал "засыхать"... Добавили Демо раздел,по Хино (одна модель) и Исудзу(одна модель). У КТС в демо можно смотреть любую марку авто,что очень удобно. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зачем набивать сканер всяким простите г....м? ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| LENID |
После апрельского обновления перестал соединяться с Kia и Hyundai, если в настройках стоит русский. На аглицком пашет без проблем. |
| URIYALEKS |
LENID написал: Я бы вообще запретил эти игры с языками, только мешают и прибор грузят. Пора бы уже переходить на международный язык, а то проблемма на ровном месте... ---
- Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может. |
| TRAC
Модератор форума
Пришел Хендай Avant M16 GDI - такой авто нет в сканере, есть только Элантра,да и то с другими моторами. Мультидисплей,нави,после снятия клеммы все blocked. Системы такой нету. По Велостеру не заходит. Хорошо что не мы снимали клемму....:-((( ------------------------------------------------------------------------------------------ .....Почему у диагностов грустные ....хлебала, .....Потому что это все круто з.....ло. ---
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 34 35 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » G-Scan кто пользуется? |
|
| 6 посетителей просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 6 гостей, 0 скрытых пользователей |