| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Как, результаты есть?? ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Парни, начальник поехал в китай, в том числе и за стендом CNC602A. Кто знает куда обратиться с наибольшей гарантией? Исходя из дешевизны там, относительно здесь, где дешевле не спрашиваю. ---
| Sharap
Участник форума
Откуда: Читинская обл. г.Краснокаменск Всего сообщений: 162 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка |
Андрей , а поточнее куда именно заезжает? Город ? |
| Niva580
Участник форума
Скорее всего в шанхае. ---
| Niva580
Участник форума
рядом с Hangjou ---
| valiok |
СОРОКИН 21.7 справляется со всеми своими задачами нареканий нет работает четко удобное управление, подсветка, набор нужных переходников(кстати отсутствующий в версии 21.6) давит жижу огого!!! не хуже дорогих конкурентов форсунки GDI-легко!!! УЗВ пашет на ура НЕДОСТАТКИ: пока выявил только один, переходники под форсунки рвут уплотнительные резинки, по этому приходится сами форсунки не вставлять в них, а просто поджимать рейкой, но это можно исправить просто расточив их внутренний размер. ВЫВОД: как в рекламе про "ДОСЮ", ЗАЧЕМ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ИМЕНИТЫЕ СТЕНДЫ, ЕСЛИ СОРОКИН 21.7 ТАК ЖЕ ХОРОШ ... |
| Niva580
Участник форума
Переходники под форсунки с боковым подводом есть? ---
| ARDIO_RU |
valiokvaliok valiok написал: форсунки GDI-легко!!! Легко что? Какое давление развивает встроенный в стенд насос? |
| mek |
0.7мпа максимум. Маловато- но нормально. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
| valiok |
mek написал:
так и есть ---
Реклама в подписи запрещена |
| valiok |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 5 января 2012 10:09 Сообщение отредактировано: 5 января 2012 10:10
фото стенда ---
| valiok |
фото стенда ---
| valiok |
фото стенда ---
| valiok |
фото стенда ---
| valiok |
фото стенда ---
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |