Легион-Автодата. Книги по ремонту автомобилей
Оптовая торговля
sales@autodata.ru
www.autodata.ru
Москва, Трофимова 13
тел.:Многоканальный:(495)988-26-07
(495)679-96-78,-63,-07
факс.:(495)679-97-36
Розничная торговля
Главная | О компании
Объявление форума

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ »   Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A
RSS
DIESEL
Справочники, Учебники, Книги по ремонту двигателей и автомобилей

Autodata 3.36 online на русском языке

Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A

Мучаюсь с выбором, нужны советы "бывалых"

<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т
Печать

valiok
Участник форума

valiok
Всего сообщений: 30
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка
И так, собственно вопрос;
выбираю для себя стенд для промывки форсунок с УЗВ, самый тот, который понравился это ПЛАЗМА 600М, но 58 000 руб, которые за него просят пока накладно. По этому пал выбор на 2 аппарата: Сорокин 21.6 (29 990руб) или Launch CNC-602A (39 000руб) , хотелось бы узнать мнение сталкивающихся с этими приборами людей...

тему переношу в раздел "Оборудование". Читайте правила!
TUNDRA
Bogdanov
Участник форума

Всего сообщений: 188
Рейтинг пользователя: 6

Ссылка
При интенсивном использовании CNC-602 никакой конкуренции не выдерживает. Слишком не надежный. Через месяц после покупки пришлось отправлять его в ремонт. Ванна умерла не отработав и года, причем изготовители срезали с компонентов их названия, чем сильно осложнили ремонт. Пришлось покупать другую и другого производителя. Лучше такой не берите. Если будете мыть раз в неделю, может и справится, но в условиях сервиса увы.
EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович
EDELWEISS
Всего сообщений: 2009
Рейтинг пользователя: 32

Ссылка
Мне повезло больше ,Лаунч работает два года ,строчит как пулемет ,пока проблем нет .....Была проблема при получении нового -запорный клапан на подаче не держал ,поменял местами с обраткой .... Хорошая штука ,три в одном ,пока доволен .....

---
Нет ничего красивее звезд ,тем более когда они на эмблеме автомобиля ......
mek
Участник форума

Всего сообщений: 370
Рейтинг пользователя: 8

Ссылка
Плазма поток машины выдерживает легко. У меня частенько зашкаливает за десять комплектов в день. За последние два года ни одного расходника на иней не поменял. Но есть проблеммы с производителем.

---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2
valiok
Участник форума

valiok

Ссылка
сегодня "пожужжал" на Лаунче, понравился агрегат... и хозяин хвалит(говорит, что 3 года без нареканий,только в первую неделю юзания протёк, починил простым протягиванием всех соединений)
ПАРНИ!!!!! КТО ЮЗАЛ "СОРОКИНА???? И СМОЖЕТ ЛИ ОН ОТКРЫТЬ GDI ФОРСУНКИ???
pennkill
Участник форума

pennkill
Всего сообщений: 406
Рейтинг пользователя: 13

Ссылка

mek написал:
[q]

..... За последние два года ни одного расходника на иней не поменял. Но есть проблеммы с производителем.
[/q]

Дмитрий Юрьевич (здравствуйте), проблемы с поставщиками комплектующих у производителя, или сам производитель
"гуся дёргает".??

---
Я вам тут - не здесь.
valiok
Участник форума

valiok

Ссылка

mek написал:
[q]

Плазма поток машины выдерживает легко. У меня частенько зашкаливает за десять комплектов в день. За последние два года ни одного расходника на иней не поменял. Но есть проблеммы с производителем.
[/q]

по поводу вашей плазмы я в курсе, бывал у вас пару раз, но пока не потяну, тем более, что лаунч и сорокин обещают всё тоже самое( по крайней мере по телефону), но за меньшие деньги.
Вот и мучает меня вопрос: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A
mek
Участник форума

Ссылка
pennkill
У меня с плазмой нормально всё. Обычные расходники, по моей просьбе, мне поставляет ГАРДИА в автоматическом режиме. Жалуется ГАРДИА на них- тянут с поставками. Жалуются покупатели- на неработоспособность новых аппаратов, на некомплектность итд.. По жидкостям- подделки были от имени эколоджика, но других производителей. Жижа от эколоджика- знатная(очень хорошая). Я незнаю что такое гусь- но наверное его даёт сам производитель.
valiok
Я у сорокина беру коекакое оборудование, инструмент и мебель. Вроде нормальное всё. Начните с него- а там видно будет.

---
pennkill
Участник форума

pennkill

Ссылка

mek написал:
[q]

Я незнаю что такое гусь- но наверное его даёт сам производитель
[/q]

Гуся дёргать - лучше не переводить :-)

Смысл в том - что они даже не соизволили к каждому аппарату pin cod написать в гарантийный талон хотя-бы.
Однажды, во время штормового предупреждения, отключился свет во время промывки. Плазма стала запрашивать четырёхзначный pin cod.
У Вас такое было ?? :-)

---
Я вам тут - не здесь.
mek
Участник форума

Ссылка
Про пин коды слышал. У меня такого не было.

---
ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 355
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка
Пин-код на промывочном стенде это финал.
ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 355
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка
(пишу из-под стола)
pennkill
Участник форума

pennkill

Ссылка

ARDIO_RU написал:
[q]

[/q]

Гуся не дёргайте. :-)
Вылезайте из-под стола, и подрастолкуйте что имели ввиду.

---
Я вам тут - не здесь.
valiok
Участник форума

valiok

Ссылка

pennkill написал:
[q]

ARDIO_RU написал:
[q]
[/q]
Гуся не дёргайте. :-)Вылезайте из-под стола, и подрастолкуйте что имели ввиду.
[/q]

ржет он видимо от такой "степени защиты" , или, как еще это назвать))))
valiok
Участник форума

valiok

Ссылка
Всем спасибо, купил Сорокин 21.7, за 35т.р., ибо Сорокин 21.6 вообще не впечатлил при личном, детальном осмотре, а 21.7-укомплектована кучей переходников, имеет кучу разных режимов и вообще собран, как-то монументально(корпус, манометр, кнопки и т.д.). Покупал в самом Сорокине на Ивана Сусанина. Обещали правильную работу и с GDI форсунками, посмотрим...
Кстати:
21.6 - имеет встроенную УЗВ, и КАК В НЕЙ СМЕНИТЬ ЖИЖУ не понятно(если только не отсасывать клизмой которая идёт в комплекте, а осадок потом вытирать ветошью ), выходы на форсунки только одного вида, хоть и заменяемые(на резьбе), да и вообще на вид "чайна" какая-то.
Launch CNC-602A - за объявленные 39т.р. нет в наличии, но вот-вот приедет груз)))) (ЗАМАНУХА!!!), соответственно цена будет по приходу, как и везде 52-54т.р. Можно было бы заказать самому в Китае(обошлось бы 34т.р. с доставкой), но это опять ждать, и с кого потом спрашивать в случае чего(например по гарантии) не понятно...
Короче говоря купил, буду тестить...
P.S. а чего тут тестить, буду работать, а как будут наработки отпишу...
<<Назад  Вперед>>Страницы: 1 2 3
Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т
Печать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ »   Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A
RSS