| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| valiok |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 ноября 2011 23:29 Заголовок сообщения: Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A
И так, собственно вопрос; выбираю для себя стенд для промывки форсунок с УЗВ, самый тот, который понравился это ПЛАЗМА 600М, но 58 000 руб, которые за него просят пока накладно. По этому пал выбор на 2 аппарата: Сорокин 21.6 (29 990руб) или Launch CNC-602A (39 000руб) , хотелось бы узнать мнение сталкивающихся с этими приборами людей... тему переношу в раздел "Оборудование". Читайте правила! TUNDRA |
| Bogdanov |
При интенсивном использовании CNC-602 никакой конкуренции не выдерживает. Слишком не надежный. Через месяц после покупки пришлось отправлять его в ремонт. Ванна умерла не отработав и года, причем изготовители срезали с компонентов их названия, чем сильно осложнили ремонт. Пришлось покупать другую и другого производителя. Лучше такой не берите. Если будете мыть раз в неделю, может и справится, но в условиях сервиса увы. |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 2009 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Мне повезло больше ,Лаунч работает два года ,строчит как пулемет ,пока проблем нет .....Была проблема при получении нового -запорный клапан на подаче не держал ,поменял местами с обраткой .... Хорошая штука ,три в одном ,пока доволен ..... ---
Нет ничего красивее звезд ,тем более когда они на эмблеме автомобиля ...... |
| mek |
Плазма поток машины выдерживает легко. У меня частенько зашкаливает за десять комплектов в день. За последние два года ни одного расходника на иней не поменял. Но есть проблеммы с производителем. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
| valiok |
сегодня "пожужжал" на Лаунче, понравился агрегат... и хозяин хвалит(говорит, что 3 года без нареканий,только в первую неделю юзания протёк, починил простым протягиванием всех соединений) ПАРНИ!!!!! КТО ЮЗАЛ "СОРОКИНА???? И СМОЖЕТ ЛИ ОН ОТКРЫТЬ GDI ФОРСУНКИ??? |
| pennkill |
mek написал:
Дмитрий Юрьевич (здравствуйте), проблемы с поставщиками комплектующих у производителя, или сам производитель "гуся дёргает".?? ---
Я вам тут - не здесь. |
| valiok |
mek написал:
по поводу вашей плазмы я в курсе, бывал у вас пару раз, но пока не потяну, тем более, что лаунч и сорокин обещают всё тоже самое( по крайней мере по телефону), но за меньшие деньги. Вот и мучает меня вопрос: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A |
| mek |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 ноября 2011 1:16 Сообщение отредактировано: 23 ноября 2011 1:18
pennkill У меня с плазмой нормально всё. Обычные расходники, по моей просьбе, мне поставляет ГАРДИА в автоматическом режиме. Жалуется ГАРДИА на них- тянут с поставками. Жалуются покупатели- на неработоспособность новых аппаратов, на некомплектность итд.. По жидкостям- подделки были от имени эколоджика, но других производителей. Жижа от эколоджика- знатная(очень хорошая). Я незнаю что такое гусь- но наверное его даёт сам производитель. valiok Я у сорокина беру коекакое оборудование, инструмент и мебель. Вроде нормальное всё. Начните с него- а там видно будет. ---
| pennkill |
mek написал:
Гуся дёргать - лучше не переводить :-) Смысл в том - что они даже не соизволили к каждому аппарату pin cod написать в гарантийный талон хотя-бы. Однажды, во время штормового предупреждения, отключился свет во время промывки. Плазма стала запрашивать четырёхзначный pin cod. У Вас такое было ?? :-) ---
Я вам тут - не здесь. |
| mek |
Про пин коды слышал. У меня такого не было. ---
| ARDIO_RU |
Пин-код на промывочном стенде это финал. |
| ARDIO_RU |
(пишу из-под стола) |
| pennkill |
ARDIO_RU написал:
Гуся не дёргайте. :-) Вылезайте из-под стола, и подрастолкуйте что имели ввиду. ---
Я вам тут - не здесь. |
| valiok |
pennkill написал:
ржет он видимо от такой "степени защиты" , или, как еще это назвать)))) |
| valiok |
Всем спасибо, купил Сорокин 21.7, за 35т.р., ибо Сорокин 21.6 вообще не впечатлил при личном, детальном осмотре, а 21.7-укомплектована кучей переходников, имеет кучу разных режимов и вообще собран, как-то монументально(корпус, манометр, кнопки и т.д.). Покупал в самом Сорокине на Ивана Сусанина. Обещали правильную работу и с GDI форсунками, посмотрим... Кстати: 21.6 - имеет встроенную УЗВ, и КАК В НЕЙ СМЕНИТЬ ЖИЖУ не понятно(если только не отсасывать клизмой которая идёт в комплекте, а осадок потом вытирать ветошью ), выходы на форсунки только одного вида, хоть и заменяемые(на резьбе), да и вообще на вид "чайна" какая-то. Launch CNC-602A - за объявленные 39т.р. нет в наличии, но вот-вот приедет груз)))) (ЗАМАНУХА!!!), соответственно цена будет по приходу, как и везде 52-54т.р. Можно было бы заказать самому в Китае(обошлось бы 34т.р. с доставкой), но это опять ждать, и с кого потом спрашивать в случае чего(например по гарантии) не понятно... Короче говоря купил, буду тестить... P.S. а чего тут тестить, буду работать, а как будут наработки отпишу... |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 3 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Какой стенд лучше: Сорокин 21.6 или Launch CNC-602A |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |