| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Кто работает КС2 ? |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| RIC |
У меня стоит 10В4. Хочу поставить 980.Если потом ставить 10В4 будет требовать активацию ? Как вообще все правильно сделать ? |
| semirek |
у меня на CS VG стоят все программы начиная с 670 и все работают. ---
Автосервис "Япония Авто" г. Калининград, ул.Портовая, 45 +7 [4012] 63 12 55, 65 60 99 http://www.japanauto.ru/ |
| Сейчас на форуме |
| Bogdanov |
Ты можешь все программы держать на CF карте , и по мере необходимости грузить их в оперативную память сканера. Перетянуть прогу из оперативной памяти на CF нет проблем, все делается из меню прибора и никаких активаций не требуется. Я держал по три версии Японии например. Не знаю какой объем карты он может адресовать, у меня стояла всего на 32Мб . |
| RIC |
Карта у меня на 512Мб. Т.Е. я просто загружаю 980 версию на эту же карту ?Сначала сливаю все со сканера на карту,майн программ остается в сканере или тоже сливать ?Будет ли 980 работать с майн программ 10В4 ? |
| Alert |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 1 декабря 2011 15:11 Сообщение отредактировано: 1 декабря 2011 15:12
будет. Майн всегда в сканере. Активированные программы можно тусовать между картой и сканером без проблем ---
Fuck Fuel Economy |
| RIC |
Ок! Спасибо. |
| RIC |
Стоит майн программ 10В4,на нее установил 984 и 980 версии обновления.Все работает Причем интересно, установленная более старая версия не попросила активации.Заработала сразу. |
| Alert |
ну если она уже была ранее активирована на этом сканере, то все логично ---
Fuck Fuel Economy |
| RIC |
Последние у меня были 912 и 10В4.Больше ничего.Сейчас 984 европа,912 полностью и 10В4.Все работает.Активировал только 912 и 10В4. 980 и 984 стали без активации. |
| Oz12 |
Не подскажите если КС2 карту СФ(256МЬ) видит, а обновление на неё не могу записать - прибор не может отформатировать карту. Комп в то-же время форматирует, записывает на эту карту нормально.. Проблема в карте или а приборе? |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » Кто работает КС2 ? |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |