Легион-Автодата. Книги по ремонту автомобилей
Оптовая торговля
sales@autodata.ru
www.autodata.ru
Москва, Трофимова 13
тел.:Многоканальный:(495)988-26-07
(495)679-96-78,-63,-07
факс.:(495)679-97-36
Розничная торговля
Главная | О компании
Объявление форума

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ »   осциллоскоп
RSS
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию бензиновых двигателей 1AZ-FE (2,0 л), 2AZ-FE (2,4 л) с распределенным впрыском топлива и 1AZ-FSE (2,0 л) с непосредственным впрыском топлива (D-4), устанавливавшихся на автомобили Toyota выпуска с 1999 г.
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту заднеприводных и полноприводных автомобилей Toyota MARK II / CHASER / CRESTA 1996-2001 гг. выпуска, оборудованных бензиновыми двигателями 4S-FE (1,8 л), 1G-FE (2,0 л), 1JZ-GE (2,5 л), 2JZ-GE (3,0 л),

осциллоскоп

выбор оборудования

<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей ТПечать

suhov-24
Участник форума

Всего сообщений: 16
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка
Доброго времени суток всем форумчанам.
Года три назад я стал счастливым обладателем сканера DCN-PRO, который вмещал всебя функции сканера, осциллографа,мультиметра и т.п.
Новот он сломался и ремонтируют мне его уже три месяца.
Вот сижу теперь без работы. Хочу приобрести на такой случай отдельно осциллограф и простейший сканер , чтобы только ошибки читал.
Подскажите что приобрести. Может у кого , что завалялось без надобности.Обсудим.
Заранее всем спасибо.

---
suhov-24
LENID
Участник форума

Всего сообщений: 52
Рейтинг пользователя: 7

Ссылка
А чем Вас не устраивает Постоловский и Carman Wi в полной комплектации?Вы раздел продаж смотрели?
sane4ek
Участник форума

sane4ek
Всего сообщений: 10
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка

suhov-24 написал:
[q]

Вот сижу теперь без работы.
[/q]

У меня Carman Wi тоже ремонтировали месяца два, но без работы я не сидел. (У нас япония 99%, но Европу открыл совсем не за те деньги, что от дилера)
Наоборот, я научился сокращать процедуру поиска неисправности - не "надувая пузырьки самомнения" со сканером, а детально опрашивая клиента=моделируя неисправность.
Плюс проволочки-светодиоды.
По теме
Сканер-для какого парка ?
Осцил - мотортестер ? Или просто ?
ARDIO_RU
Участник форума

ARDIO_RU
Всего сообщений: 355
Рейтинг пользователя: 9

Ссылка
По теме - какой общий бюджет и бюджет конкретно на сканер?
<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ »   осциллоскоп
RSS