| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » осциллоскоп |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| suhov-24 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2012 13:25 Сообщение отредактировано: 8 января 2012 14:05 Заголовок сообщения: осциллограф
Доброго времени суток всем форумчанам. Года три назад я стал счастливым обладателем сканера DCN-PRO, который вмещал всебя функции сканера, осциллографа,мультиметра и т.п. Новот он сломался и ремонтируют мне его уже три месяца. Вот сижу теперь без работы. Хочу приобрести на такой случай отдельно осциллограф и простейший сканер , чтобы только ошибки читал. Подскажите что приобрести. Может у кого , что завалялось без надобности.Обсудим. Заранее всем спасибо. ---
suhov-24 |
| LENID |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 8 января 2012 17:06 Сообщение отредактировано: 8 января 2012 17:07
А чем Вас не устраивает Постоловский и Carman Wi в полной комплектации?Вы раздел продаж смотрели? |
| sane4ek |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 11 января 2012 6:26 Сообщение отредактировано: 11 января 2012 6:27 suhov-24 написал:
У меня Carman Wi тоже ремонтировали месяца два, но без работы я не сидел. (У нас япония 99%, но Европу открыл совсем не за те деньги, что от дилера) Наоборот, я научился сокращать процедуру поиска неисправности - не "надувая пузырьки самомнения" со сканером, а детально опрашивая клиента=моделируя неисправность. Плюс проволочки-светодиоды. По теме Сканер-для какого парка ? Осцил - мотортестер ? Или просто ? |
| ARDIO_RU |
По теме - какой общий бюджет и бюджет конкретно на сканер? |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » осциллоскоп |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |