| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » HDS vs Acura |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 13 января 2012 6:55 Заголовок сообщения: Приветствую Всех...
Имеем китайский HDS. К хондарям претензий до вчерашнего времени не было. Имеем Акура американка 2003 года выпуска, дату в моторе и других блоках читает нормально, а вот при попытке прочесть коды ошибок выдал такое окошко(в приложении). ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
И второй вопрос, что с этой Акурой, что с японческим инспаиром 2003 года выпуска, при распечатке текущих данных, не зависимо на реальный принтер или на виртуальный имеем в рапечатке (ПРИЛОЖЕНИЕ). Хотя Аккорд 2004 и все автомобиле моложе 2003 года распечатывает нормальную дату. Прикрепленный файл (Acura3.5.pdf, 33512 байт, скачан: 37 раз) ---
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Косяк ПО. Уже обсуждали на torrent.ru ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| Niva580
Участник форума
Тогда конкретный вопрос, если Ардио нас слышит, как обстоят дела с обновлениями? Или скачать с торрента))) ---
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3551 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Niva580 написал: как обстоят дела с обновлениями? Такие вопросы решаются.........в личке ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| ARDIO_RU |
Ну с торрента скачать всегда можно. Что касается апдейта "от нас", то в любом случае стоит подождать версий 2012 г. |
| arkad |
Есть подозрения,что китаец после обновления перестанет работать,кто-нибуть может сказать так это или нет? |
| Niva580
Участник форума
ARDIO_RU написал: Что касается апдейта "от нас", то в любом случае стоит подождать версий 2012 г. Когда выйдет? ---
| 12volt
Участник форума
Воробьев Антон Валерьевич Откуда: Нижневартовск Всего сообщений: 1381 Рейтинг пользователя: 1 Ссылка |
Niva580 написал: при попытке прочесть коды ошибок выдал такое окошко(в приложении). Для NAO требуется ввести 6-ти значный R.O. код дилера,после этого и DTC будут... ---
Пока Ниссан делает авто,мы без работы не останемся... |
| ARDIO_RU |
arkad написал: Есть подозрения,что китаец после обновления перестанет работать,кто-нибуть может сказать так это или нет? С предыдущими версиями таких проблем не было. |
| ARDIO_RU |
Niva580 написал: Когда выйдет? Х.з. |
| Dmitrik |
у меня R.O. number прошел 123412, попробуйте |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, SLK, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: ОБСУЖДЕНИЕ » HDS vs Acura |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |