Объявление форума |
Олимпиада-2017 : Новосибирск • Арзамас • Москва • Финал + Форум • Олимпиада-2018 : Краснодар • Екатеринбург • Уфа • Минск |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » IDS- для фордов помогите советом. |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Alert |
Апофеоз написал:
А в чем отличие от VCM? ivan2334 написал: акие нибудь спец функции сделать. Например какие? VXDiag использует ту же программу IDS, что и VCMII. ---
Fuck Fuel Economy |
ivan2334 |
Я не ничего не говорю, какой посоветовали такой и возьму. лижбы как оп-ком китайский не был., ничего он не может делать спец функции Пример: Опель Астра Н не смог сделать адаптацию робота, не смог привязать блок управления двигателем, GM-MDI искал, как-то вот так. Поэтому и спрашиваю, точно VXDiag будет работать? Кто работал им, какие отзывы. Я просто про VXDiag на других сайтах вообще не слышал, все говорят бери IDS . |
Alexey |
Вы уж определитесь, Вам для опелей или на фордов сканер надо? |
ivan2334 |
Сканер нужен для фордов. Это я пример привел просто. |
русский |
А какие фичи интересуют? СканДок с фордами хорош. ---
Everybody Lies! |
Апофеоз |
Alert написал: А в чем отличие от VCM? Женя - ты случаем не начинающий инжекторщик?...:-)) ---
...Не испортив дело мастером не будешь.... |
lesabre24 нравится.
|
ivan2334 |
Скандок не все функции отрабатывает на фордах. |
II tolyan |
Если есть интерес продам, брал здесь.http://forum.autodata.ru/8/25536/ Лежит без дела. |
tirim |
а есть ли смысл брать VCM II, Форды грозятся, что машины 2018 года он брать не будет. Вроде как новый прибор выпускают VCMI - типа совмещен VCM II + VMM ---
Честная диагностика и правильный ремонт |
ivan2334 |
Конечно есть смысл брать старый IDS, потому-что не собираюсь делать новые форды. |
Evgen273 |
А чем VCM не устраивает-то? Брали когда-то китайский аналог, уже пятый год работает без нареканий. Не сосчитать сколько раз его переливали то под IDS то под SDD. По фордам не скажу, с ними плотно не занимались, но по ренжам все было нормально (исключение- работа по среднескоростной шине CAN, прибор ее не поддерживает) |
Alert |
Апофеоз написал: Женя - ты случаем не начинающий инжекторщик?.. ))) Я серьезно) Прога одна и таже ведь ---
Fuck Fuel Economy |
Апофеоз |
Alert написал: Я серьезно) Соответствует "цена-качество". ---
Alert |
Апофеоз написал: Соответствует "цена-качество". У меня два VCM2 китайских, работают ровно. По цене вроде как что VXDiag, что VCM одиноковы... Попробую для разнообразия VXDiag прикупить ---
Fuck Fuel Economy |
Апофеоз |
Alert написал: Попробую для разнообразия VXDiag прикупить Это лишнее,функционал одинаковый. ---
<<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » IDS- для фордов помогите советом. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |