Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » Имитатор сигнала ДПКВ и ДПРВ. |
![]() |
|
|
Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
ivan2334 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 28 декабря 2020 21:39 Сообщение отредактировано: 28 декабря 2020 21:48
Всем здравствуйте!! Хочу в СТО приобрести имитатор сигнала ДПКВ и ДПРВ. Кто какой использует из не дорого варианта? Интересует только под иномарки, отечественные не надо. Или кто где покупал, подскажите пожалуйста. Или может кто продает, купил бы. |
ivan2334 |
Блин..не кто не пользуется иммитатаром? |
archer742 |
Зачем он нужен при диагностике и ремонте автомобилей? |
Сейчас на форуме |
ivan2334 |
А как он не нужен имитатор ? Есть у меня мотор тестор диамаг-2. |
diagnost100ksua |
действительно, зачем он нужен? что бы подставить его и проверить работу? Так ты мотор-тестером проверить и сразу поймешь, рабочий твой или нет. |
ivan2334 |
Понял.. тогда и не буду брать. Спасибо всем. |
II tolyan |
Возможно имитатор сигналов, например датчика скорости, ABS? |
ivan2334 |
Ну опять же...если есть мотор тестор , я думаю можно проверить и сигнал ДС и ABS . Тогда и не нужен имитатор., действительно. |
Вперед>> | Модераторы: Administrator, DieselWorld54, EDELWEISS, SLK, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование, ПО и инструменты для диагностики: обсуждения » Имитатор сигнала ДПКВ и ДПРВ. |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |