Легион-Автодата. Книги по ремонту автомобилей
Оптовая торговля
sales@autodata.ru
www.autodata.ru
Москва, Трофимова 13
тел.:Многоканальный:(495)988-26-07
(495)679-96-78,-63,-07
факс.:(495)679-97-36
Розничная торговля
Главная | О компании
Объявление форума

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   АвтоПроизводитель: США, Европа, Россия »   Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской.
RSS
Руководство по диагностике систем управления через разъем электронного блока бензиновых и дизельных двигателей европейских и азиатских автомобилей с началом выпуска в период 1988-2005 годов. В двух частях, 1560 страниц, на русском языке.
Описаны основные функции и работа всех компонентов систем впрыска топлива, относящиеся к моделям автомобилей, представленных в руководстве, а также даны схемы их соединений.
Модели до 1995

Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской.

<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей ТПечать

Кирьян
Участник форума

Всего сообщений: 109
Рейтинг пользователя: 2

Ссылка
Здравствуйте.Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской.Приезжала машина говорит не отпускает зад.Скинул ошибки:1)0578 Регулировка высоты дорожного просвета (клиренса) превышено максимальное значение 2)08CA Отключение функции,время включения клапана,превышено максимальное значение.Отправил покататься,но уверен что проблема у него опять случится.У кого было подобное,и буду рад информации,схемам,картинкам.
Кирьян
Участник форума

Ссылка
Датчики уровня клиренса все рабочие,их там 4.У машины несколько режимов работы подвески.1) Lift 2 )Offroad 3)Comfort 4)Automatic 5)Dynamic.На режимах 3,4 и 5 машина загорает ошибку 0578(01400 VAG) Регулировка высоты дорожного просвета (клиренса) Превышено максимальное значение 08CA Отключение функции, время включения клапана превышено максимальное значение.На режиме Lift и Offroad машина не загорает ошибки.Уже сломали все головы
Кирьян
Участник форума

Ссылка
разговаривал с клиентом,что какой бы он не включал режим перед машины опускается,а зад нет.И в Q7 в багажнике есть клавиша нажимаешь и включается режим погрузки багажа,сейчас она не работает.
Avtotronik
Участник форума

Avtotronik
Всего сообщений: 174
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка
1.
Кирьян написал:
[q]
Датчики уровня клиренса все рабочие,их там 4
[/q]

Как проверили? Если проблема локальна, т.е сзади, считаю что нужно посмотреть на них (Датчики уровня) и понять разборные или нет? Если да-то вскрытие! Как-то открывал и видел там много зеленки...

---
Знание - сила...
Кирьян
Участник форума

Ссылка
Смотрел сканером.
shpuntik 2
Участник форума

Всего сообщений: 574
Рейтинг пользователя: 20

Ссылка
Кирьян
Личку читаете?

---
Опять я всё напутал...
Khalim77
Участник форума

Khalim77
Всего сообщений: 465

Ссылка
это что получается задний блок клапанов мозг парит, либо что то с проводкой от блока управления подвеской до регулировочных пневмо клапанов, ну понятно когда машину нужно поднять он поднимает и ошибка не загорается, а когда опустить воздух не стравливается и вот она ошибка... с актив тестами как?

---
Точность - вежливость снайперов.
shpuntik 2
Участник форума

Ссылка
Да нет, просто Кирьян прыщ типичный, решение я ему дал, на форум каждый день лазит, а отписываться не собирается. Не люблю таких "спецов"...
Больше помощи не дождётся.

---
Опять я всё напутал...
Кирьян
Участник форума

Ссылка

shpuntik 2 написал:
[q]

Да нет, просто Кирьян прыщ типичный, решение я ему дал, на форум каждый день лазит, а отписываться не собирается. Не люблю таких "спецов"... Больше помощи не дождётся.
[/q]
А че за оскорбление.Я вообще то, отсутствовал приболел.А если не хотите помогать,тогда это форум не для вас.
shpuntik 2
Участник форума

Ссылка
В игноре!

---
Опять я всё напутал...
Кирьян
Участник форума

Ссылка
shpuntik 2, проще всего не налаживать отношения, а наоборот разругаться и поставить в игнор.Был о Вас хорошего мнения, но к сожалению ошибся.Удачи.
vladlena
Участник форума

Всего сообщений: 1

Ссылка
Здраствуйте, помогите пожалуйста. У меня точно такая же проблема точь в точь. Q7 зимой замаргала желтая лампочка подёема машины и постоянно моргает, зад не опускается, ошибки пишет теже что на этой ветке форума описны, после их сброса сново прописались.
ась
Участник форума

Всего сообщений: 1037
Рейтинг пользователя: 28

Ссылка
shpuntik 2 ну и мне уж тогда кинь :о))) хоть и не встречался...но любопытная ситуация....
Zabber
Участник форума

Zabber
Всего сообщений: 119
Рейтинг пользователя: 5

Ссылка
Если датчики уровня зада корректно показывают уровень,то смотреть нужно в клапана ,те,что рядом с компрессором (менять).

---
Ремонт электронных блоков управления грузовых и легковых автомобилей. Диагностика грузовых автомобилей и прицепов.+79140085030.
<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   АвтоПроизводитель: США, Европа, Россия »   Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской.
RSS