| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: США, Европа, Россия » Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской. |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Кирьян |
Здравствуйте.Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской.Приезжала машина говорит не отпускает зад.Скинул ошибки:1)0578 Регулировка высоты дорожного просвета (клиренса) превышено максимальное значение 2)08CA Отключение функции,время включения клапана,превышено максимальное значение.Отправил покататься,но уверен что проблема у него опять случится.У кого было подобное,и буду рад информации,схемам,картинкам. |
| Кирьян |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 20 декабря 2011 18:56 Сообщение отредактировано: 20 декабря 2011 18:56
Датчики уровня клиренса все рабочие,их там 4.У машины несколько режимов работы подвески.1) Lift 2 )Offroad 3)Comfort 4)Automatic 5)Dynamic.На режимах 3,4 и 5 машина загорает ошибку 0578(01400 VAG) Регулировка высоты дорожного просвета (клиренса) Превышено максимальное значение 08CA Отключение функции, время включения клапана превышено максимальное значение.На режиме Lift и Offroad машина не загорает ошибки.Уже сломали все головы |
| Кирьян |
разговаривал с клиентом,что какой бы он не включал режим перед машины опускается,а зад нет.И в Q7 в багажнике есть клавиша нажимаешь и включается режим погрузки багажа,сейчас она не работает. |
| Avtotronik |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 21 декабря 2011 5:30 Сообщение отредактировано: 21 декабря 2011 5:32
1. Кирьян написал: Датчики уровня клиренса все рабочие,их там 4 Как проверили? Если проблема локальна, т.е сзади, считаю что нужно посмотреть на них (Датчики уровня) и понять разборные или нет? Если да-то вскрытие! Как-то открывал и видел там много зеленки... ---
Знание - сила... |
| Кирьян |
Смотрел сканером. |
| shpuntik 2 |
Кирьян Личку читаете? ---
Опять я всё напутал... |
| Khalim77 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 23 декабря 2011 19:17 Сообщение отредактировано: 23 декабря 2011 19:23
это что получается задний блок клапанов мозг парит, либо что то с проводкой от блока управления подвеской до регулировочных пневмо клапанов, ну понятно когда машину нужно поднять он поднимает и ошибка не загорается, а когда опустить воздух не стравливается и вот она ошибка... с актив тестами как? ---
Точность - вежливость снайперов. |
| shpuntik 2 |
Да нет, просто Кирьян прыщ типичный, решение я ему дал, на форум каждый день лазит, а отписываться не собирается. Не люблю таких "спецов"... Больше помощи не дождётся. ---
Опять я всё напутал... |
| Кирьян |
shpuntik 2 написал: А че за оскорбление.Я вообще то, отсутствовал приболел.А если не хотите помогать,тогда это форум не для вас. |
| shpuntik 2 |
В игноре! ---
Опять я всё напутал... |
| Кирьян |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 26 декабря 2011 12:28 Сообщение отредактировано: 26 декабря 2011 12:30
shpuntik 2, проще всего не налаживать отношения, а наоборот разругаться и поставить в игнор.Был о Вас хорошего мнения, но к сожалению ошибся.Удачи. |
| vladlena |
Здраствуйте, помогите пожалуйста. У меня точно такая же проблема точь в точь. Q7 зимой замаргала желтая лампочка подёема машины и постоянно моргает, зад не опускается, ошибки пишет теже что на этой ветке форума описны, после их сброса сново прописались. |
| ась |
shpuntik 2 ну и мне уж тогда кинь :о))) хоть и не встречался...но любопытная ситуация.... |
| Zabber |
Если датчики уровня зада корректно показывают уровень,то смотреть нужно в клапана ,те,что рядом с компрессором (менять). ---
Ремонт электронных блоков управления грузовых и легковых автомобилей. Диагностика грузовых автомобилей и прицепов.+79140085030. |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: США, Европа, Россия » Audi Q7 2007 год 3.0TDI BUG проблема с пневмоподвеской. |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |