| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: США, Европа, Россия » шанс 1,5л 2011г |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Pitwork |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 15 февраля 2012 12:58 Заголовок сообщения: не заводится
Здравствуйте такая проблема машина ШАНС 1,5л (ДВС от ЛАНОСА) не заводится не работают форсунки нет питания 12в присутствует только 5в прозвонил эл проводку и получается что все провода приходят напримик к ЭБУ к одной микросхеме Край нужна схема чтоб проверить свои выводы. ---
Всего знать невозможно........ |
| JRS |
На Ланосе это выглядело так. |
| JRS |
Что- то не получается файл прикрепить В кратце предохран 15А по капотом, далее 3 разъема |
| Pitwork |
Я вас не понял в смысле ? предохр и 3 разьема Видел я их и все предохр целые По пробуйте пожалуйста еще раз схему выслать. И еще забыл сказать по диагностике не вяжется ни как Ланос ни через ОБД ни по родной проге Микас 10,3 Датчики Колена Распреда проверил осцил работают ---
| JRS |
Не получается, Отправил почтой указанной у тебя в профиле (только точку на собаку изменил) Ребята со станции на Волгоградской подсказывают, что читают именно как Микас |
| JRS |
Упс и почта не уходит, дай электронку |
| JRS |
Предохран в салоне посмотри |
| Pitwork |
ololo_sanek@mail.ru Отправь суда пожалуйста Про то что читать надо через микас знаю до этого не одну прочитал ---
| Pitwork |
Починил. Коротко сигнализаторщики упрятоли реле так что оно "сгнило" в районе правого крыла а подкрылков нету. ---
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АвтоПроизводитель: США, Европа, Россия » шанс 1,5л 2011г |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |