| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АКПП, МКПП, CVT ( вариатор) » АКПП в аварийном режиме |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| nikyo |
Доброго времени суток. Скажу сразу-просьба сильно не пинать.. Ремонтом АКПП не занимаюсь. Но так получилось ,что приехал клиент на Виане с неисправным стеклоподъёмником. Авто из Литвы.Механизм стеклоподъёмника уже отсутствовал. Заказали его,получили.поставил,стал проверять.Тут всё и началось... вниз ушёл нормально,а вверх еле-еле. При этом заработали сами по себе дворники,на панели приборов мигали контрольные лампы(какие именно уже не помню).Завёл авто. Попробовал ещё раз. Тож самое,толь ещё и свет стал гаснуть .. Заглушил .Знач,думаю,где-то ещё косяк.Стал проверять вручную как ходит механизм.. всё норм. Оставил работу на завтра,потому стал заводить авто.....а свет миггает,панель мигает,втягивающее трещит..я к акк клемам..всё ок..Я к вставке150а-всё ок.я к соединениям "силовым"-всё ок...просадки напржения нет....а всё мигает при заводке...я к стартеру-всё ок. делать нечего...подаю напрямую 12в на втягивающее...стартер маслает нормально.. ничего не мигает..завожу таким образом и в гараж. на следующий день ..пробую заводить ...тож самое...думаю,надо смотреть проводку от стеклоподъёмника,рыскал....и нашёл...массовый отгнил от кузова.в точке.. а к этой точке ещё приходит основная масса SAM- модуля..и блока реле и предохранителей....потому и мигал свет и т.д.снимаю SAM...всрываю...вылетел защитный диод в цепи втягивающего...меняю его..собираю...восстанавливаю отгнившую массу...завожу...всё работает корректно...стеклоподъёмник тож...трогаюсь..и загорается ошибка...подключаю диагностику...получаю кучу ошибок по шиннам...и P1206(отсутствует напряжение на соленоидах 12в)... я уже всю проводку "пальцами прощупал"..все блоки проверил,соленоиды,датчики вращения валов,всё норм....а напряжения НЕТ... Вот и прошу вашего дельного совета...по каким причинам возникает эта ошибка(внутри блока проверил все стабилизаторы-всё ок,напряжения присутствуют..на входе упр BTS 12в есть .а на выходе 3.92в. и то оно приходит через клапана..если их откл,то получаю 3.5в)хотел бы узнать инфу по данным соленоидам(какое должно быть их сопротивление)...Похожая тема уже здесь подымалась,но до конца не дошла..Помогите,пжл |
| nikyo |
УПссс...в голове уже каша...ошибка Р2602 |
| alexandr |
Массы в норме? |
| nikyo |
я же писал ,то всё произошло из-за отгнившей массы SAM-модуля и блока управления пассажирской дверью...поэтому массы проверил ,можно сказать ,все |
| vlv |
nikyo написал:
ну дык БТСу хана выходит... короб как я понял 722,6 сопротивление shift modulator - 4-8ohms pressure modulator - 4-8ohms lockup modulator - 2-4ohms остальные 2.5-6.5ohms за соответсвие цветов проводов не отвечаю, схема от цешки, но смысл один |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АКПП, МКПП, CVT ( вариатор) » АКПП в аварийном режиме |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |