| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АКПП, МКПП, CVT ( вариатор) » RX330 3-я передача |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| Дядя Витя |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 27 января 2012 20:01 Заголовок сообщения: RX330 АКПП U151F 5speed
Откопал такую инфу, но ума дать не могу, в дилерском сканере таких функций не нашел. Если кто знает о чем идет речь ? |
| kpv |
Речь идёт о следующем: Если имеются некачественные переключения 2-3, необходимо сделать процедуру обучения коробки дилерским прибором Если не включается 5-я передача – замените датчик детонации. Если не включается 5-я передача, не включается блокировка гидротрансформатора, не показывает индикатор положения селектора на панели приборов – настройте выключатели-концевики на рукоятке селектора. В Вашем случае эти рекомендации не помогут. За исключением первой, и то маловероятно. |
| Сейчас на форуме |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » АКПП, МКПП, CVT ( вариатор) » RX330 3-я передача |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |