Легион-Автодата. Книги по ремонту автомобилей
Оптовая торговля
sales@autodata.ru
www.autodata.ru
Москва, Трофимова 13
тел.:Многоканальный:(495)988-26-07
(495)679-96-78,-63,-07
факс.:(495)679-97-36
Розничная торговля
Главная | О компании
Объявление форума

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   АКПП, МКПП, CVT ( вариатор) »   RX330 3-я передача
RSS
Создан по инициативе Диагностов - активных Участников этого Форума и Издательства "Легион-Автодата", зарегистрирован в Едином государственном реестре юридических лиц Российской Федерации «23» октября 2007 г
В руководстве дается пошаговое описание процедур по разборке, сборке и ремонту автоматических коробок передач RE4F02A, RE4F04A (4F20E), RE4F03B для переднеприводных и полноприводных автомобилей NISSAN.

RX330 3-я передача

Сгорает 3-я передача после переборки

<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей ТПечать

Дядя Витя
Участник форума

Дядя Витя
Всего сообщений: 189
Рейтинг пользователя: 0

Ссылка
Откопал такую инфу, но ума дать не могу, в дилерском сканере таких функций не нашел. Если кто знает о чем идет речь ?

Прикрепленный файл (RX330.JPG, 122954 байт, скачан: 83 раза)
kpv
Союз Диагностов

kpv
Всего сообщений: 415
Рейтинг пользователя: 3

Ссылка
Речь идёт о следующем:
Если имеются некачественные переключения 2-3, необходимо сделать процедуру обучения коробки дилерским прибором
Если не включается 5-я передача – замените датчик детонации.
Если не включается 5-я передача, не включается блокировка гидротрансформатора, не показывает индикатор положения селектора на панели приборов – настройте выключатели-концевики на рукоятке селектора.

В Вашем случае эти рекомендации не помогут. За исключением первой, и то маловероятно.
Сейчас на форуме
<<Назад  Вперед>>Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей ТПечать
Выводить сообщения

Диагностика и ремонт японских автомобилей »   АКПП, МКПП, CVT ( вариатор) »   RX330 3-я передача
RSS