| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Дизельные двигатели » V.Touareg 2.5 common rail |
|
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
| mixa42 |
Пришла с проблемой-не развивает мощность.почистил ДМРВ(был грязный),машина поехала,но появилась нестабильность оборотов холостого хода,в момент провала оборотов из трубы валит копоть,затем обороты чуть подскакивают и в течение 2-3сек. снижаются,затем провал и копоть и все по новой.Иногда работает ровно.Может ли так выражаться неисправность ДМРВ?Дизеля редко заходят,сканер с ВАГами плохо дружит,дату не могу предоставить..ДМРВ там почти такой же,как на переднеприводных жигулях. |
| Сейчас на форуме |
| shpuntik 2 |
Насос-форсунки наверное, нету 2.5 CR. MAF принципиально другой! Отдайте немца, не мучайте. ---
Опять я всё напутал... |
| mixa42 |
это мой знакомый.Не отрицаю,может и насос-форсунки там )) |
| Сейчас на форуме |
| 999 |
Здраствуйте! Надо смотреть дату заданное давление топлива,и давления реальное при рабочем движке, попробавать поработать на винсе ,и после переобучить форсы пилотному впрыску иногда помогает,посмореть EGR . |
| shpuntik 2 |
999 написал: Надо смотреть дату заданное давление топлива,и давления реальное при рабочем движке, С добрым утром! Предыдущие посты почитать не хотца? ---
Опять я всё напутал... |
| <<Назад Вперед>> | Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, TRAC, Tundra, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Дизельные двигатели » V.Touareg 2.5 common rail |
|
| 2 посетителя просмотрели эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 2 гостя, 0 скрытых пользователей |