Объявление форума |
ОЛИМПИАДА автодиагностов на MOTORDATA.RU 2017 : Новосибирск • Арзамас • Москва • Финал + Форум 2018 : Краснодар • Екатеринбург • Уфа • Минск • Санкт-Петербург • Владивосток • Новосибирск • Москва |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Осторожно! Подделка! |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
nowuser |
Приводной ремень Nissan Tiida, Note, Qashgai 1.6. Закругление клиновидных выступов после небольшого пробега(200 -500 км). След, остающийся после проведения по клиновидной поверхности. Ремень, скорее всего, отлит из «сырой» резины. |
mixa42 |
Что с ним?Засвистел? |
nowuser |
Здравствуйте! Нет никакого свиста, шкивы забиты оплавленной резиной.(пробег после замены180 км) |
mixa42 |
Часто попадаются эти ремни.Учту.Спасибо! |
nowuser |
Пожалуйста! Я думаю тема подделкок найдёт продолжение. |
mek |
Стараюсь избегать этой фирмы, уже очень давно. ---
дмитрий москва RVR SPORT GEAR X2 |
DEDNO |
народ ищет ПОДЕШЕВЛЕ , результат не заставляет себя ждать ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/ |
nowuser |
Со слов клиента, стоил столько же, сколько Gates. |
Соичиро |
Всем доброго дня! По фирме контитэч(континеталь) масса подделок. Если кому пригодиться - могу подсказать как проверить подлинность...На "левых" подделках на упаковке модель и марка авто наклеены наклейкой к картонной коробке, а на родных(не леваке) написаны черной краской прямо на картоне упаковки. Будьте внимательны! |
Rumba нравится.
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Осторожно! Подделка! |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |