Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Господа! Вы меня удивили |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Илья_50, Сергей Т | Печать |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 19 января 2005 21:18
Уважаемые Дмитрий Юрьевич, пользующийся на работе оригинальным диском Autodata, и особенно Владимир Петрович с июня месяца ведущий конференцию на сайте www.autodata.ru. На этом сайте давать кряки для дисков Autodata, да еще и «требовать» за это благодарность….. У меня нет слов. Последняя ветка предыдущей темы удалена мной. Директор издательства |
Guest |
Игнорировать
Сообщение отправлено: 19 января 2005 23:47
прошу прощения. это диски - 3шт- ALL DATA переданные мною участнику форума.Фирма SUN-ELECTRIC продала мне диск SUN-S.A.I.S. естественно он может работать только на одном компьютере-на моём SMP-4000 и больше нигде. Участник форума перепутал названия а я внимания не обратил. ещё раз прошу прощения. |
GAS
Участник форума
Голубцов Александр Сергеевич Откуда: Вологодская обл. г.Череповец Всего сообщений: 316 Ссылка |
Да.. ситуация надо добавить в тему “Улыбнись, и... продолжай работать!” ---
С уважением Александр Сергеевич. |
miast
Участник форума
Михайлов Александр Степанович Откуда: Череповец Вологодская обл Всего сообщений: 731 Ссылка |
Даже и не знаю что сказать, сожалею, что некорректность одной фразы поставила под сомнение порядочность уважаемых людей. [B]mek[/B] все объяснил. Со своей стороны Всем приношу извинения за сложившуюся ситуацию. |
AndyV |
ого !.. ---
Андрей Автоцентр "ТОЙОТА-СУБАРУ" |
Guest |
Принято, Дмитрий Юрьевич и Александр. Будем работать. Конечно мне бы не хотелось, чтобы на сайте открыто шел обмен опытом и информацией по взлому и "чужих" програмных продуктов. Я понимаю что это трудно, но по моему в сети хватает ресурсов, где "страждещему" помогут. Это мое пожелание, "нарушители" за это вырезаться не будут(кроме разве, что откровенной комерции). Директор издательства Легион-Автодата Осокин Б.В. |
Guest |
Уважаемый BOs, Ваше замечание относится к информационным и программным продуктам Autodata или ко всем остальным "первоисточникам" тоже ? Спасибо за ответ, |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Илья_50, Сергей Т | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » УЧЁБА, КОНФЕРЕНЦИИ, ОЛИМПИАДЫ » Господа! Вы меня удивили |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |