Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Ищется распиновка ECU (япония) NISSAN мотор QG13-18 |
![]() |
|
|
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Guest |
Диагностируя авто, столкнулся с отличием ESU NISSAN японского производства от европейского. Часть проводки, была в прозвонке - нарисовал схемку. Процесс долгий, возможны и ошибки. Бродил по инету, информации ноль. Кто владеет обвязкой ESU (японской), прошу помощи. |
Administrator |
ARID Спросите у Арида или: - 12 volt - autocat Найдите их адреса поиском на Форуме. Может быть. |
Guest |
Всё нашёл! Имею полное описание на русском языке. Вот начало электросхем. 12 volt молчит как партизан. |
12volt |
aleks написал: 12 volt молчит как партизан. aleks Мой почтовик ваше письмо в спам определил. Распиновки на японца у меня нет. ---
Пока Ниссан делает авто,мы без работы не останемся... |
SKYLINE 77 |
В легион - автодата есть книга по QG18DE ( особых различий с QG13-15 я не вижу ) , там есть распиновка. конкретно на RHD модели у меня ничего нет - пользуюсь этим , пока помогало. |
DEDNO |
Что то я не понял а откуда тут (на схеме) QГ-13 распределитель зажигания.??? ---
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок. Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... http://www.avtozn.com/ |
Guest |
SKYLINE 77 написал:
Различия есть, притом существенные! dedno Распределителем зажигания тоже комплектовались. Судя по схеме, есть три варианта. |
SKYLINE 77 |
QG18DE с распределителем не бывает ( я не видел ) - там DIS4 согласен - что различия могут быть - но не такие принципиальные, чтобы по ней нельзя было разобраться с мотором. PS - по внимательнее - QG , SR , QR , GA , CG - это все разные моторы, хотя между ними есть очень много общего. |
Guest |
QG, тоже не видел с распределителем зажигания!!! Но подозреваю - возможно и их существование. Японцы видимо комплектовали первые модели как у GA15?! (что-то переходное). Хотя у QG15DD, существует дополнительный модуль управления высоким напряжением. Кстати, схема найдена, авто отремонтировано и выпущено на дорогу! (проблема с клапаном завихрения и EGR(пришлось глушить)). |
Guest |
Извиняюсь, выставил начало схемы под SR16! Для QG - начало выше и правее, на предыдущем листе. А вообще - вот! |
SKYLINE 77 |
что-то распределителя не вижу :) |
<<Назад Вперед>> | Модераторы: Administrator, A_V_M, DieselWorld54, EDELWEISS, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт автомобилей » Оборудование для диагностики: продажа и приобретение » Ищется распиновка ECU (япония) NISSAN мотор QG13-18 |
![]() |
1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |