| Регистрация | Войти | Обновившиесяnew | Участники | Присутствующие | Поиск | Файлы |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Модератор этого раздела. Информация |
|
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
| TRAC
Модератор форума
*МОДЕРАТОР* Сидихин Андрей Валерьевич Откуда: Иркутск Всего сообщений: 3553 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
Наглый - раньше обещщщал только GDI заниматься а D-4 оставить нам...:-))) ---
Иркутск "TRUCK - ТехЦЕНТР" тел.8(3952)749-557 ГИБРИД- Сервис. Иммобилайзеры. Диагностика и ремонт Японских, Корейских грузовых траков |
| EDELWEISS
Модератор форума
Бабабеков Эдельвейс Уктамович Откуда: Петропавловск-Камчатский Всего сообщений: 2009 Рейтинг пользователя: 32 Ссылка |
И дерево -дерево надо посадить :)))))) Успехов ..... ---
Нет ничего красивее звезд ,тем более когда они на эмблеме автомобиля ...... |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Главное не перепутать, что садить, а что растить))))) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| MTM38
Модератор раздела
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
Спасибо! Приятно видеть старых знакомых! Надеюсь что оправдаю оказанное мне доверие. Я не вредный, сработаемся :-))) |
| Sharap
Участник форума
Откуда: Читинская обл. г.Краснокаменск Всего сообщений: 162 Рейтинг пользователя: 9 Ссылка |
Тимур, от души! Молодца! |
| ась |
упссс...молодца :)))) |
| MTM38
Модератор раздела
Модератор раздела Откуда: г. Иркутск Всего сообщений: 1859 Рейтинг пользователя: 16 Ссылка |
пасиб )))) |
| 999 |
ОК! так держать. |
| Niva580
Участник форума
Терещенко Андрей Валерьевич Откуда: Центр России Красноярск:) Всего сообщений: 3735 Рейтинг пользователя: 12 Ссылка |
Кстати, выражаю огромную благодарность Модератору этого раздела, в непосильной, своевременной помощи, которую он оказывает в трудную минуту. Спасибо тебе Тимур)))) ---
Моя Ася 597111027 BMW M3-Мечта!!! |
| MTM38
Модератор раздела
Да не за что))) мне тоже когда-то помогали))) Говорил же что сработаемся)))) |
| USB |
Примите поздравления, Вы этого достойны! |
| MTM38
Модератор раздела
Спасибо)) |
| denisoff |
Поздравляю! Тимур! желаю что бы в этом же духе! |
| MTM38
Модератор раздела
Спасибо! )) |
| maximus38 |
Тимур, огромные от души поздравления!!!!!!!! |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: A_V_M, EDELWEISS, MTM38, TRAC, Tundra | Печать |
Диагностика и ремонт японских автомобилей » Непосредственный впрыск топлива » Модератор этого раздела. Информация |
|
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 30 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |